🔻 Ингредиентытесто:150 гр. масла1 ст. сахара1 ст. кокосовой стружки1 ст. молотого макаванилин3 яйца1 ст. муки2 ч.л разрыхлителяцедра 1 лимона200 гр. сметаныпрослойка:150 гр. белого шоколада150 мл. натурального йогуртаглазурь:125мл сливок150 гр. горького шоколада25г слив. масла1 ст.л. бренди
Секрет вкуса
Торт трюфельно-маковый
🔻 Ингредиенты
тесто:
150 гр. масла
1 ст. сахара
1 ст. кокосовой стружки
1 ст. молотого мака
ванилин
3 яйца
1 ст. муки
2 ч.л разрыхлителя
цедра 1 лимона
200 гр. сметаны
прослойка:
150 гр. белого шоколада
150 мл. натурального йогурта
глазурь:
125мл сливок
150 гр. горького шоколада
25г слив. масла
1 ст.л. бренди
ТЕСТО:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать.
Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.
Выпекать при 180* 30-35 минут.
ПРОСЛОЙКА:
Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.
ГЛАЗУРЬ:
Растопить на медленном огне масло с шоколадом, постоянно мешая.
Добавить сливки и бренди, хорошо перемешать и залить торт.