Филе индейки "кокос"

🔻 Ингредиенты
1 кг. филе индейки
120 гр. сливочного масла
120 гр. сыра типа эдем
2 яйца
молотые сухари
кокосовая стружка
1 зубок чеснока
зелень петрушки, укропа.

Филе индейки "кокос" - 951948301402
🔻 Как приготовить:

Филе индейки порезать на эскалопы и отбить молотком как можна тоньше, стараясь придать форму тонкого блина.

Сливочное масло смешать с мелконарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.

Сформировать прямоугольник толщиной 1 см и заморозить в холодильнике.

Сыр нарезать тонкими пластинками.

На отбитое мясо положить пластинку сыра и брусочек масла длиной 3-4 см, завернуть в форме блинчика.

Взбить яйца.

Сухари смешать с кокосовой стружкой.

Мясо обмакнуть в яйцо, а потом в сухари с стружкой.

Жарить на растительном масле до золотистой корочки.

Комментарии

Комментариев нет.