🔻 Ингредиенты1 кг. филе индейки120 гр. сливочного масла120 гр. сыра типа эдем2 яйцамолотые сухарикокосовая стружка1 зубок чесноказелень петрушки, укропа.
Секрет вкуса
Филе индейки "кокос"
🔻 Ингредиенты
1 кг. филе индейки
120 гр. сливочного масла
120 гр. сыра типа эдем
2 яйца
молотые сухари
кокосовая стружка
1 зубок чеснока
зелень петрушки, укропа.
Филе индейки порезать на эскалопы и отбить молотком как можна тоньше, стараясь придать форму тонкого блина.
Сливочное масло смешать с мелконарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.
Сформировать прямоугольник толщиной 1 см и заморозить в холодильнике.
Сыр нарезать тонкими пластинками.
На отбитое мясо положить пластинку сыра и брусочек масла длиной 3-4 см, завернуть в форме блинчика.
Взбить яйца.
Сухари смешать с кокосовой стружкой.
Мясо обмакнуть в яйцо, а потом в сухари с стружкой.
Жарить на растительном масле до золотистой корочки.