🔻 Ингредиенты- 2 говяжьих сердца,- 1 большая морковь,- половина качана пекинской капусты,- 1 головка репчатого лука,- половина содержимого банки консервированного горошка,- 2 стручка зеленого кардамона,- 1 столовая ложка аджики,- щепотка молотого имбиря,- щепотка молотой корицы,- щепотка сухого розмарина,- 2-3 ст.л. соевого соуса,- 1-2 ч.л. сахара.
Секрет вкуса
Говяжье сердце с пекинской капустой
🔻 Ингредиенты
- 2 говяжьих сердца,
- 1 большая морковь,
- половина качана пекинской капусты,
- 1 головка репчатого лука,
- половина содержимого банки консервированного горошка,
- 2 стручка зеленого кардамона,
- 1 столовая ложка аджики,
- щепотка молотого имбиря,
- щепотка молотой корицы,
- щепотка сухого розмарина,
- 2-3 ст.л. соевого соуса,
- 1-2 ч.л. сахара.
Говяжье сердце сварить. Нарезать небольшими брусками. Здесь 2 сердца.
Морковь (здесь довольно толстая огромная морковь) сварить до полуготовности. Очистить, нарезать брусками.
Пекинскую капусту (здесь половина качана) нарезать тонко.
Половина банки консервированного горошка.
1 большпя репчатая луковица, нарезанная тонкими полукольцами.
В сковороде раскалить постное масло. В масло положить 2 стручка зеленого кардамона, 1 столовую ложку аджики, щепотку молотого имбиря, щепотку молотой корицы. Дать закипеть.
В сковороду выложить лук, морковь, капусту.
Добавить щепотку сухого розмарина. Довести до готовности моркови.
При необходимости доливать небольшими порциями бульон из-под сердца.
В овощи выложить подготовленное сердце.
Добавить 2-3 столовые ложки соевого соуса и 1-2 чайные ложки сахара.
Дать закипеть.
Выложить к сердцу горошек. Дать прокипеть. Снять с огня.
Подавать с рисом.