Говяжье сердце с пекинской капустой

🔻 Ингредиенты
- 2 говяжьих сердца,
- 1 большая морковь,
- половина качана пекинской капусты,
- 1 головка репчатого лука,
- половина содержимого банки консервированного горошка,
- 2 стручка зеленого кардамона,
- 1 столовая ложка аджики,
- щепотка молотого имбиря,
- щепотка молотой корицы,
- щепотка сухого розмарина,
- 2-3 ст.л. соевого соуса,
- 1-2 ч.л. сахара.

Говяжье сердце с пекинской капустой - 952208078426
🔻 Как приготовить:

Говяжье сердце сварить. Нарезать небольшими брусками. Здесь 2 сердца.

Морковь (здесь довольно толстая огромная морковь) сварить до полуготовности. Очистить, нарезать брусками.

Пекинскую капусту (здесь половина качана) нарезать тонко.

Половина банки консервированного горошка.

1 большпя репчатая луковица, нарезанная тонкими полукольцами.

В сковороде раскалить постное масло. В масло положить 2 стручка зеленого кардамона, 1 столовую ложку аджики, щепотку молотого имбиря, щепотку молотой корицы. Дать закипеть.

В сковороду выложить лук, морковь, капусту.

Добавить щепотку сухого розмарина. Довести до готовности моркови.

При необходимости доливать небольшими порциями бульон из-под сердца.

В овощи выложить подготовленное сердце.

Добавить 2-3 столовые ложки соевого соуса и 1-2 чайные ложки сахара.

Дать закипеть.

Выложить к сердцу горошек. Дать прокипеть. Снять с огня.

Подавать с рисом.

Комментарии

Комментариев нет.