🔻 Ингредиентыяйца - 3 шт.молоко - 60 мл.мука - 1 ст.л.колбаса варенная - 150 гр.перец сладкий - 1 шт.лук зеленый - 3 пера.сыр твердый - 100 гр.паприка сладкая - 1 ч.л.соль - щепотка.
Секрет вкуса
Маффины с колбасой и сыром
🔻 Ингредиенты
яйца - 3 шт.
молоко - 60 мл.
мука - 1 ст.л.
колбаса варенная - 150 гр.
перец сладкий - 1 шт.
лук зеленый - 3 пера.
сыр твердый - 100 гр.
паприка сладкая - 1 ч.л.
соль - щепотка.
. Колбасу, перец, зеленый лук нарезаю мелко.
Сыр тру на мелкой терке.
. В глубокую миску вбиваю яйца, перемешиваю, добавляю молоко и муку перемешиваю венчиком.
В эту массу добавляю колбасу, перец, зеленый лук, добавляю сладкую паприку и соль, перемешиваю.
. Силиконовую форму для выпечки кексов смазываю растительным маслом, готовую массу раскладываю по форме, сверху посыпаю сыром.
Запекаю при температуре 180С, 20 минут.
Горячим маффинам даю время остыть , а затем достаю из формы.
Сверху посыпаю кунжутом.