Комментарии
- 18 мая 2024 17:30☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌Обожаю такую аджику...постоянно готовлю такую.Никогда не остаётся.
- 18 мая 2024 18:46Елена ГолубыхЗдравствуйте! Уважаемые огородники, хотела поделиться с вами одним отличным рецептом, который значительно облегчает дачные работы. А именно полностью убирает сорняки! Они просто высыхают и больше не растут до осени! Этот рецепт сохранён в моей ленте, нажимайте на моё имя и прочитайте! Очень удобно, полоть совсем не надо и остаётся время на более приятные и нужные дела...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Аджика с грецкими орехами
🔻 Ингредиенты
острый перец — 100 гр.
чеснок — 100 гр.
грецкие орехи — 100 гр.
соль — 1 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
яблочный уксус — 1-2 ст.л.
Вкуснейшая приправа для постного стола.
Всех ингредиентов должно быть примерно одинаково по весу.
Чеснок и перец почистить.
У перцев лучше удалить перегородки с семенами, если, конечно, не любите очень острое.
Если вы предпочитаете «огненные» приправы, то оставьте.
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде.
Все ингредиенты поместить в блендер и измельчить до желаемого состояния.
По своему вкусу посолить, добавить сахар и уксус.
Сахар можно не класть совсем, если не любите сладковатые приправы.
Аджика получается густая, пастообразная.
Не варить!
Хранить в холодильнике.