Комментарии
- 20 мая 2024 11:19Ольга OlgaОхренеть, не встать!
- 20 мая 2024 15:07Галина Токаренко
- 21 мая 2024 14:43ДАРЬЯ ГЕТЦЧто только не придумают чтобы выделиться, уже и до соцветий добрались🤭
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Фаршированные цветы кабачков
🔻 Ингредиенты
цветки (кабачка или тыквы) — 6 шт.
лук репчатый — 0.5 шт.
чеснок — 1 зуб.
фарш мясной — 200 гр.
помидоры — 2 шт.
сыр - 40 гр
яйца куриные — 2 шт.
тимьян (или прованские травы) — 1 щепотка
перец черный
соль
растительное масло
Цветы кабачков или тыквы аккуратно помыть, а еще лучше замочить в воде на 30 минут.
Приготовить фарш для цветов.
Обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Добавить любой мясной фарш (у меня фарш из птицы) и обжарить пока мясо не потемнеет.
У помидоров снять шкурку и нарезать мелким кубиком.
Положить в сковороду к фаршу и тушить пока жидкость не испарится.
Оставить остыть.
В остывший фарш натереть сыр и перемешать.
Цветы промокнуть от влаги и аккуратно заполнить фаршем.
Яйца разболтать до однородности.
Обмакнуть фаршированные цветы в яйца и отправить на разогретую сковороду с маслом.
Жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Вкусная горячая закуска готова!