Жареная камбала на сковороде

🔻 Ингредиенты
камбала - 1 шт.
мука - 100 - 150 г
соль
растительное масло - 1 ст.л.

Жареная камбала на сковороде - 954505060186
🔻 Как приготовить:

Очищаем рыбу от чешуи с обеих сторон.

Отрезаем плавники и хвост.

Разрезать камбалу вдоль по хребту и на части.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Солим кусочки рыбы с обеих сторон и обваливаем в муке.

Выкладываем камбалу на разогретую сковороду и обжариваем приблизительно по 2-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки.

Обжаренную рыбку снять на салфетку, а затем – на блюдо.

Подавать в горячем виде.

Готовьте на здоровье!

Комментарии