21 мая 2024
Жареная камбала на сковороде
🔻 Ингредиенты
камбала - 1 шт.
мука - 100 - 150 г
соль
растительное масло - 1 ст.л.
🔻 Как приготовить:
Очищаем рыбу от чешуи с обеих сторон.
Отрезаем плавники и хвост.
Разрезать камбалу вдоль по хребту и на части.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Солим кусочки рыбы с обеих сторон и обваливаем в муке.
Выкладываем камбалу на разогретую сковороду и обжариваем приблизительно по 2-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки.
Обжаренную рыбку снять на салфетку, а затем – на блюдо.
Подавать в горячем виде.
Готовьте на здоровье!
Очищаем рыбу от чешуи с обеих сторон.
Отрезаем плавники и хвост.
Разрезать камбалу вдоль по хребту и на части.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Солим кусочки рыбы с обеих сторон и обваливаем в муке.
Выкладываем камбалу на разогретую сковороду и обжариваем приблизительно по 2-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки.
Обжаренную рыбку снять на салфетку, а затем – на блюдо.
Подавать в горячем виде.
Готовьте на здоровье!
Арт.226330672 - чёрная
Арт.226329294 - белая
Берите на лето!