Комментарии
- 27 мая 2024 05:22олег миненковЗдравствуйте! Хотел рассказать всем у кого есть огород, один хороший рецепт, который сушит любые виды сорняков! Я его оставил у себя, можно нажать мне на имя и прочитать... Мы узнали о нём в прошлом году и у нас на огороде, вся трава высохла за один день, после первого же применения! Потом уже перестала расти и её не было до осени!
- 28 мая 2024 17:04KATERINA КАТЕРИНА
- 6 июн 2024 11:36Ольга Агапкина (Каюрова)Да, выдумщик.
- 8 июн 2024 10:35ВЛАДИМИРКУЗНЕЦОВ РЕМ КВ КАШИРА СТУПИНО
- 8 июн 2024 10:36ВЛАДИМИРКУЗНЕЦОВ РЕМ КВ КАШИРА СТУПИНО
- 10 июн 2024 06:51Ирина Кирюшенкова(Гайсина)Ну это не лагман,каша какая то
- 10 июн 2024 07:26ВЛАДИМИРКУЗНЕЦОВ РЕМ КВ КАШИРА СТУПИНО ответил Ирине Кирюшенковой(Гайсиной)Каша это у вас 🙂у меня лагман блиндажный, военный
- 10 июн 2024 22:52Ирина Кирюшенкова(Гайсина) ответила ВЛАДИМИРКУЗНЕЦОВУ РЕМУ КВ КАШИРЕ СТУПИНОНу дак тогда и написали бы ,что блиндажный..
- 11 июн 2024 00:37ВЛАДИМИРКУЗНЕЦОВ РЕМ КВ КАШИРА СТУПИНО ответил Ирине Кирюшенковой(Гайсиной)
НЕ ЗАВИДУЙТЕ, Я ПОВАР С ТРИДЦАТИЛЕТНИМ СТАЖЕМ, К ТОМУ ЖЕ РОДИЛСЯ В СРЕДНЕЙ АЗИИ И ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ КАК ЛАГМАН ДЕЛАЕТСЯ🙂🙂🙂
- 13 июн 2024 19:22Елена Елена ответила Ирине Кирюшенковой(Гайсиной)А 200г.масла то куда?
- 13 июн 2024 20:33Ирина Кирюшенкова(Гайсина) ответила Елене ЕленеНу дак он так приправу делает..к лагману
Хотя лазу(так приправа называется),делают с красным перцем и чесноком и закаливают кипящим маслом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Лагман
🔻 Ингредиенты
спагетти 1/2 пачки
растительное масло
свинина (или любое другое мясо)
перец сладкий - 1 шт.
помидор - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 4-5 зубчика
Свинину промыть, порезать максимально мелкими кусочками, примерно по полтора см. В казан (утятницу, в крайнем случае алюминевую кастрюлю) наливаем раст. масло в один палец, нагреваем, добавляем порезанную свинину, обжариваем, через 10 мин. добавляем мелко порезанный перчик, помидоры, морковь (желательно тоже мелнко порезать), лук. Тушим около получаса. Отвариваем спагетти, откидываем на дуршлаг. В отдельной емкости доводим до кипения раст. масло (грамм 200), снимаем с огня и сразу же выдавливаем через чеснокодавилку наши зубчики чеснока.Выкладываем на тарелку макароны, сверху тушеные овощи со свининой и для придания блюду аромата и пикантного вкуса кладем сверху 1/2 чайной ложки чесночной приправы.