Комментарии
- 27 мая 2024 21:44Людмила Алиева ( Филатова)А я стручковую фасоль режу мелкими кубиками и отвариваю до готовности,сливаю воду. Пережариваю пару головок лука,добавляю в лук предварительно всбитые 4-5 яиц( получается луковый омлет) и добавляю зелёную стручковую фасоль.Солю,перчу ...готово!!! К этому блюду обязательно делаю заправку: в кефир или сметану( кому как нравится) добавляю чесночек. Этой заправкой поливаем сверху фасоль.Очень вкусно!!!
- 2 июн 2024 03:18Светлана Шелудько✍️
- 15 июн 2024 08:06Светлана Жбанова
- 15 июн 2024 23:38KATERINA КАТЕРИНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Зеленая фасоль
🔻 Ингредиенты
500 гр. фасоли (можно свежую или замороженную)
1/4 ст.растительного масла
1 большая луковица, нарезанная мелко
4 ст.л. нарезанной кинзы
1/2 ст. воды
1 баночка (425г) консервированных помидоров или 5-6 свежих помидорок, очищенных от кожицы и нарезанных
5-6 очищенных и нарезанных кубиками картофелин
соль
Разрезать стручки фасоли на 3 части. Обжарить в кастрюле лук, добавить киндзу, фасоль и 1 ч.л.соли, перемешать, добавить воду. Накрыть и дать закипеть, затем убавить огонь и варить фасоль минут 5-6. Перемешивая периодически. Затем добавить помидоры, картофель. Тушить до готовности овощей на тихом огне, помешивая, чтоб не подгорели, по необходимости, добавьте немного воды. Добавить еще соль, если надо.
Приятного аппетита.