🔻 Ингредиенты лосось филе без кожи и костей гр. ов 200 (один большой стейк) креветки очищенные от панциря-небольшая горсть шпинат замороженый -150-180 гр. (примерно одна треть маленькой 450 грамовой пачки) сливки 22% 300 гр.
🔻 Как приготовить:
припустить в небольшом количестве воды лосось
добавить размороженый шпинат , немного поварить
посолить, поперчить, залить сливками
сливкам не надо давать кипеть, только чуть чуть "булькнуть"
в конце добавить креветки
если получилось очень густо, добавить водички, но этот суп густой, сливочный
Секрет вкуса
Суп с лососем и шпинатом
🔻 Ингредиенты
лосось филе без кожи и костей гр. ов 200 (один большой стейк)
креветки очищенные от панциря-небольшая горсть
шпинат замороженый -150-180 гр. (примерно одна треть маленькой 450 грамовой пачки)
сливки 22% 300 гр.
припустить в небольшом количестве воды лосось
добавить размороженый шпинат , немного поварить
посолить, поперчить, залить сливками
сливкам не надо давать кипеть, только чуть чуть "булькнуть"
в конце добавить креветки
если получилось очень густо, добавить водички, но этот суп густой, сливочный
приятного аппетита