🔻 Ингредиентылаваш полосками 10 30 – 3 шт.творог – 100 гогурец – 1 шт. (не большой)зелень – 30 гзеленый лук – 30 гкукуруза (по желанию) – 30 гсоль – ¼ ч.л.перецяйцо – 1 шт.молоко – 2 ст.л.прованские травы – ¼ ч.л.растительное масло для жарки
Секрет вкуса
Пп завтрак с творогом
🔻 Ингредиенты
лаваш полосками 10 30 – 3 шт.
творог – 100 г
огурец – 1 шт. (не большой)
зелень – 30 г
зеленый лук – 30 г
кукуруза (по желанию) – 30 г
соль – ¼ ч.л.
перец
яйцо – 1 шт.
молоко – 2 ст.л.
прованские травы – ¼ ч.л.
растительное масло для жарки
К творогу добавить нарезанный полосками огурец, измельченную зелень, лук, по желанию кукурузу , соль, перец по вкусу.
Перемешать и выложить на лист лаваша (10*30) и свернуть конвертиком.
Яйцо взбить с молоком и добавить прованские травы.
Мокнуть в него конвертик и выложить на разогретую сковороду.
Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!