30 июл 2024
Солянка сборная мясная
🔻 Ингредиенты
500 г нашинкованной капусты
300 г картофеля
1,5 л. бульона любого
1 большая луковица
1 средняя морковь
3 соленых или маринованных огурца
перец болгарский - 1 шт.
1 банка маслин
3 ст.л. кетчупа
соль
перец черный молотый
паприка
перец чили - щепотка
любые мясные продукты желательно 3 разных:
сосиски
сардельки
колбаса вареная
колбаса копченая
охотничьи колбаски
отварное мясо (говядина или свинина)
немного копченой грудинки или ребрышек
🔻 Как приготовить:
1. нашинковать капусту и отправить ее в кипящий бульон
2. обжарить лук и морковь
3. К обжарке добавить болгарский перец и кетчуп.
4. Порезать соленый огурец и добавить к обжарке. Все вместе добавить к капусте.
5. Нарезать картофель и немного обжарить (до небольшой золотистой корочки), добавить к капусте и обжарке.
6. Приготовить нарезку из мясных продуктов - добавить в солянку.
7. Маслины нарезать четвертинками и добавить в солянку
8. Не забудьте посолить и поперчить солянку, её можно украсить свежей зеленью.
1. нашинковать капусту и отправить ее в кипящий бульон
2. обжарить лук и морковь
3. К обжарке добавить болгарский перец и кетчуп.
4. Порезать соленый огурец и добавить к обжарке. Все вместе добавить к капусте.
5. Нарезать картофель и немного обжарить (до небольшой золотистой корочки), добавить к капусте и обжарке.
6. Приготовить нарезку из мясных продуктов - добавить в солянку.
7. Маслины нарезать четвертинками и добавить в солянку
8. Не забудьте посолить и поперчить солянку, её можно украсить свежей зеленью.
По мне так лучше щи ,или рассольник.