Комментарии
- 30 июл 2024 16:51Ольга Энгельс (Иост)Вроде рецепт о шашлыке был.Причем тут алкоголизм?
- 30 июл 2024 17:18Наталья Попова ответила Ольге Энгельс (Иост)женщина деньги зарабатывает и сует свою помощь куда попадет и кому не нужно читать, что ее муж излечился. счастье любит тишину , а она на весь мир, что она мужа излечила, а вдруг он опять запьет, вот обидно то будет если и не пил
- 30 июл 2024 21:24Ирина Борисовна ответила Ольге Энгельс (Иост)Какой кефир и итальянские травы ...И причем к этому ШАШЛЫК ....кавказцы долго бы смеялись увидев этот маринад ....ЗАПОМНИТЕ ЛУК СОЛЬ ПЕРЕЦ это кавказский маринад
- 1 авг 2024 13:44ольга Голубицкая ( гофман )Каждый вставляет свои пять куда попало
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Шашлык из свинины
🔻 Ингредиенты
свинина (почечная часть) – 2 кг.
лук репчатый – 500 г
кефир – 0,5 л.
специи (смесь перцев, молотый кориандр, итальянские травы)
соль
Мясо вымыть, осушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кусками, примерно 4х4 см.
Репчатый лук очистить и нарезать.
Добавить лук к мясу.
Приправить специями. Перемешать.
Влить кефир и снова перемешать, чтобы маринад распределился равномерно.
Оставить на 2 часа мариноваться при комнатной температуре. Можно оставить на ночь, тогда лучше убрать мясо в холодильник.
Перед нанизыванием на шампуры мясо посолить или сделать это уже непосредственно на мангале. Жарить шашлык над раскаленными углями, не допуская горения, до готовности.
Готовый шашлык подать в горячем виде со свежими овощами и соусом.