Шашлык из свинины

🔻 Ингредиенты
свинина (почечная часть) – 2 кг.
лук репчатый – 500 г
кефир – 0,5 л.
специи (смесь перцев, молотый кориандр, итальянские травы)
соль

Шашлык из свинины - 957065131610
🔻 Как приготовить:

Мясо вымыть, осушить бумажными полотенцами и нарезать крупными кусками, примерно 4х4 см.

Репчатый лук очистить и нарезать.

Добавить лук к мясу.

Приправить специями. Перемешать.

Влить кефир и снова перемешать, чтобы маринад распределился равномерно.

Оставить на 2 часа мариноваться при комнатной температуре. Можно оставить на ночь, тогда лучше убрать мясо в холодильник.

Перед нанизыванием на шампуры мясо посолить или сделать это уже непосредственно на мангале. Жарить шашлык над раскаленными углями, не допуская горения, до готовности.

Готовый шашлык подать в горячем виде со свежими овощами и соусом.

Комментарии

  • 30 июл 2024 16:51
    Вроде рецепт о шашлыке был.Причем тут алкоголизм?
  • 30 июл 2024 17:18
    женщина деньги зарабатывает и сует свою помощь куда попадет и кому не нужно читать, что ее муж излечился. счастье любит тишину , а она на весь мир, что она мужа излечила, а вдруг он опять запьет, вот обидно то будет если и не пил
  • 30 июл 2024 21:24
    Какой кефир и итальянские травы ...И причем к этому ШАШЛЫК ....кавказцы долго бы смеялись увидев этот маринад ....ЗАПОМНИТЕ ЛУК СОЛЬ ПЕРЕЦ это кавказский маринад
  • 1 авг 2024 13:44
    Каждый вставляет свои пять куда попало