Комментарии
- 2 авг 2024 23:21Эти котлеты больше похожи на люля-кебаб. У них дырочки видны от шпажек.
- Комментарий удалён.
- 7 авг 2024 10:09Понаталкали всякой хрени и называете котлетами. Котлеты изготавливается только из мяса,это чтобы вы знали. Всё остальное называется мясной продукт. Понятно?
- Комментарий удалён.
- 13 авг 2024 17:57Всё враньё и мошенничество, кроме операции, да и та не всегда бывает удачной, не помогут
никакие средства!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Секрет вкуса
Таких вкусных котлет я ещё не пробовала 😍
Ингредиенты для куриных котлет:
Куриный фарш — 750 г;
Лук — шт.;
Болгарский перец — шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
Приготовление куриных котлет:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час.
В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука. В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.