Колбаски для гриля

🔻 Ингредиенты
свинина - 500 г
говядина - 500 г
сало - 200 г
желток - 2 шт.
сливки - 250 мл.
лук - 1 шт.
паприка копченая - 1-2 ст.л.
фенхель семена - 1 ч.л.
перец черный - 1 ч.л.
соль - 1 ст.л.
лед - 100-150 г
баранья черева

Колбаски для гриля - 957235242330
🔻 Как приготовить:

Мясо промыть холодной водой, нарезать кубиками и отправить в морозилку на 30 минут.

Хорошо охлажденное мясо и сало пропустить через мясорубку вместе со льдом.

В полученный фарш добавить паприку, молотые семена фенхеля, все подготовленные специи и слегка обжаренный лук.

Влейте сливки, добавьте желтки и хорошо перемешайте фарш.Если фарш получился сильно вязкий, добавьте еще ледяной воды или молока.

На мясорубку поставьте насадку для изготовления колбасок и нафаршируйте подготовленную череву, сделайте колбаски длиной 15 см., оставляя свободные по 2см. концы.Свободные концы можно повернуть на два оборота и приклеить к колбаске.

Вскипятите воду, отключите огонь и погрузите в горячую воду подготовленные колбаски.Накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут вариться. Если колбаски всплыли, значит можно извлечь из бульона.

Смажьте их растительным маслом и отправьте на гриль или на решётку в духовку запекаться.Можно просто обжарить на сковороде, выбирайте любой способ приготовления.

Готовые колбаски подавайте с зеленью и различными соусами.

Приятного аппетита!

Комментарии

  • 4 авг 2024 11:14
    ЗАЧЕМ ЯЙЦА И СЛИВКИ .. А ВМЕСТО ЛУКА .ЧЕСНОК .....