Комментарии
- 21 авг 2024 10:02Петька КапетькаЗдравствуйте! Уважаемые огородники, хотел поделиться с вами одним отличным рецептом, который значительно облегчает дачные работы.
А именно полностью убирает сорняки! Они просто высыхают и больше не растут! Этот рецепт есть сохранённый в моей ленте, зайдите ко мне в гости на страничку, прочитайте.
Несмотря на то, что уже сезон подходит к концу, борьба с сорняками ещё будет продолжаться долго, а жара отступать не планирует. В такую жару очень тяжело пропалывать, поэтому рекомендую!
- 21 авг 2024 20:56Вера Гвитова( Шарова)Фунчоза.
- 22 авг 2024 12:41ольга матвеева(галишникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем
🔻 Ингредиенты
1 упаковка бобовой вермишели(фунчёзы)200 г
500 г.говяжьего фарша
250 г.моркови по-корейски
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
кусочек острого перца чили(по желанию)
не большой пучок кинзы
пол пучка зелёного лука
1 свежий длинно плодный огурец
2 свежих помидора
2 ст.л. лепестков красного сладкого перца
1 ч.л. семян кориандра
соевый соус
1 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. растительного масла
Ещё один вариант приготовления фунчёзы с овощами и фаршем.Готовится очень быстро,результат-замечательный!
Фунчёзу залить кипятком,дать постоять минут пять-семь,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить ,что бы вся вода стекла.
В казане разогреть раст.масло,обжарить нарезанный полу кольцами лук и измельчённый чеснок,жарить минут 5 помешивая,затем добавить фарш,жарить ещё минут 8-10 на не большом огне,помешивая,добавить лепестки красного перца и жарить ещё минут 5-6 до готовносьти фарша.
Огурец и помидоры вымыть,вытереть на сухо,нарезать овощи тонкой соломкой,острый перец,кинзу и зелёный лук измельчить,овощи перемешать,добавить морковь по-корейски,припавить соевым соусом,уксусом,кориандром.
В глубокую чашку выложить фунчёзу,фарш с луком и чесноком и овощи,всё хорошо размешать,попробовать на вкус,если нужно добавить по вкусу соевый сус и уксус. Вкусно как и в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!