Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.
После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.
Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут.
Посолите и процедите соус.
Сварите пасту.
Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения.
Секрет вкуса
Норвежская семга на гриле с пастой
🔻 Ингредиенты
800 г филе норвежской семги
паста "таглиатели"
2-3 ст.л. крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного)
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
400 г свежей капусты брокколи
12 томатов "черри"
сметанный соус:
1 ст.л. перца различного вида
3 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота
рыбный бульон
сметана
Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток.
После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле.
Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут.
Посолите и процедите соус.
Сварите пасту.
Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения.
Помидоры слегка обжарить в масле.
Уложите семгу сверху на пасту.
Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.