Комментарии
- 27 авг 2024 09:39ОЙ !
ЧЕЛОВЕК ВЫЛОЖИЛ РЕЦЕПТ .
И ТУТ - ЖЕ ,
НАШЛАСЬ ПАРОЧКА ГАВНЮКОВ ,
КОТОРЫЕ ИЗ ЗАДНИЦЫ ВЫВЕРНУТСЯ ,
ЧТОБЫ НАГАДИТЬ !
НЕ НРАВИТСЯ ,
ЗАСУНЬ СВОЁ МНЕНИЕ СЕБЕ ПОГЛУБЖЕ .
В ИЗВЕСТНОЕ ТЕБЕ МЕСТО !!!!
ГАДЮКА . - 27 авг 2024 09:41КСТАТИ .
ПОКА НЕ ПОЗДНО , ОБРАТИСЬ К ПСИХИАТРУ . - 28 авг 2024 00:35Ничего нового.
Двадцать лет назад все это готовили. - 29 авг 2024 01:11Это рецепт "СОТЭ". Весь ЮГ его готовит. Подают в горячем , а лучше, в холодном виде.
- 7 сен 2024 07:05Люди, зачем смотрите рецепты, вам всё не так и не эдак. А сами вы, что всё сразу свалили и готово. На кулинарных чатах вы не найдете средиземноморских блюд.
- 7 сен 2024 07:06Вы наверное не занимались консервацией. Она же не килограмм положила и вас не спросила.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Секрет вкуса
РЕЦЕПТ:
баклажаны - 3 шт.
соль - 1 ч.л.
перец - 3 шт.
лук - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 4 зуб.
базилик
зелень петрушки и кинзы