Комментарии
- 26 авг 2024 13:19Это обыкновенное овощное рагу! Ажап сандали вариться с мясом и кладутся много приправ.
- 26 авг 2024 19:25Рецептов баклажан по грузински очень много разных, один вкуснее другого...вот что здесь на видео это даже не могу сказать что по грузински настолько никакой...
- Комментарий удалён.
- 26 авг 2024 22:28Да как вы за... своими косточками! Ты , сука , не видишь, что здесь нормальные люди готовят вкусняшки, а ты свои кости сюда суёшь!..
За сколько ты, свою паршивую душонку продала, что лезешь кругом, где надо и не надо со своим пи... жом??! - 26 авг 2024 22:29Нет, они у нее наоборот- вылезли!
и на мозг давят.
- 27 авг 2024 09:39ОЙ !
ЧЕЛОВЕК ВЫЛОЖИЛ РЕЦЕПТ .
И ТУТ - ЖЕ ,
НАШЛАСЬ ПАРОЧКА ГАВНЮКОВ ,
КОТОРЫЕ ИЗ ЗАДНИЦЫ ВЫВЕРНУТСЯ ,
ЧТОБЫ НАГАДИТЬ !
НЕ НРАВИТСЯ ,
ЗАСУНЬ СВОЁ МНЕНИЕ СЕБЕ ПОГЛУБЖЕ .
В ИЗВЕСТНОЕ ТЕБЕ МЕСТО !!!!
ГАДЮКА . - 27 авг 2024 09:41КСТАТИ .
ПОКА НЕ ПОЗДНО , ОБРАТИСЬ К ПСИХИАТРУ . - 28 авг 2024 00:35Ничего нового.
Двадцать лет назад все это готовили. - 29 авг 2024 01:11Это рецепт "СОТЭ". Весь ЮГ его готовит. Подают в горячем , а лучше, в холодном виде.
- 7 сен 2024 07:05Люди, зачем смотрите рецепты, вам всё не так и не эдак. А сами вы, что всё сразу свалили и готово. На кулинарных чатах вы не найдете средиземноморских блюд.
- 7 сен 2024 07:06Вы наверное не занимались консервацией. Она же не килограмм положила и вас не спросила.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
РЕЦЕПТ:
баклажаны - 3 шт.
соль - 1 ч.л.
перец - 3 шт.
лук - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 4 зуб.
базилик
зелень петрушки и кинзы