30 авг 2024
Галантин куриный
🔻 Ингредиенты
1 курица
кожа с 10 окорочков
200 г сыра
1 ч.л паприки
1 ч.л и укропа
2 яйца
1 луковица
1,5 ст.л. крахмала
приправа для курицы
соль
майонез
🔻 Как приготовить:
Загрузить в комбайн мясо куры, 2яйца, кожу от курицы, 1луковицу, приправу для куры, 1,5ст.л крахмала.
Все перемолоть.
Затем прибавить сушеный укроп и паприку по вкусу.
Все перемешать.
Разложить кожу.
Положить сверху фарш и кусочек сыра (у меня тильзитер).
Зашить наши галантинчики, придавая им форму котлетки.
Положить их в форму швом вниз и подлить воды, чтоб возвышалась от дна на 1-1,5 см.
Смазать их майонезом, смешанным с паприкой.
Отправить в духовку на 1час.
Загрузить в комбайн мясо куры, 2яйца, кожу от курицы, 1луковицу, приправу для куры, 1,5ст.л крахмала.
Все перемолоть.
Затем прибавить сушеный укроп и паприку по вкусу.
Все перемешать.
Разложить кожу.
Положить сверху фарш и кусочек сыра (у меня тильзитер).
Зашить наши галантинчики, придавая им форму котлетки.
Положить их в форму швом вниз и подлить воды, чтоб возвышалась от дна на 1-1,5 см.
Смазать их майонезом, смешанным с паприкой.
Отправить в духовку на 1час.
Галантин это целая куриная кожа на битая фаршем в виде курицы. В фарш добавляют соль, перец, мускатный орех, в битый белок. И запекается в духовке.