Комментарии
- светлана ленькова(краснопёрова)Комментарий удалён.
- 3 окт 2024 09:44Тамара Морозова (Чапанова)Любопытно , автор читает , то что пишет ??
- 3 окт 2024 10:41Галина Туркова (Слепцова)
- 3 окт 2024 11:49Светлана Прокопова( Смольникова)А, прочитать автору рецепта написанное 🕵♀️🕵🤦♀️🤦♂️?????
- 4 окт 2024 18:17Татьяна Казанская (Федотова)Главное в конце - как похудеть, а в рецепте собрать всякую чушь
- 16 окт 2024 17:46Светлая счастливая ответила Тамаре Морозовой (Чапановой)Пальчики по клавишам автоматически "гуляют"
- Тамара Морозова (Чапанова) ответила Тамаре Морозовой (Чапановой)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Этот безумно вкусный и необычный салат с баклажанами вы точно не пробовали!
😊 🔥
#салаты
Ингредиенты
1 баклажан, натертый как лапша
1 луковица, нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченных
1 морковь, нарезанная кубиками
1 болгарский перец, нарезанный
3 помидора, нарезанных
7 грибов, нарезанных ломтиками
Базилик (свежий или сушеный, по вкусу)
350 мл молочных сливок
200 г тертого пармезана
Соль и молотый перец по вкусу
Свежая петрушка, рубленая
Растительное масло для жарки
Подготовьте овощи :
замочите тертые баклажаны и нарезанные овощи в подсоленной воде на несколько минут, чтобы удалить горечь. Слейте воду и отложите в сторону.
Обжарьте лук и чеснок : в большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривайте, пока они не станут прозрачными и ароматными.
Добавьте морковь и болгарский перец :
добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками морковь и нарезанный болгарский перец. Готовьте несколько минут, пока они не начнут размягчаться. Добавьте помидоры : залейте нарезанные помидоры кипятком, затем добавьте их в кастрюлю. Готовьте, пока помидоры не разварятся и не образуют соус.
Добавить грибы и базилик : Добавьте нарезанные грибы и базилик в кастрюлю. Готовьте, пока грибы не станут мягкими.
Добавьте лапшу из баклажанов : добавьте тертые баклажаны и готовьте, пока они не станут мягкими и не впитают часть соуса.
Добавить молочные сливки : Влейте молочные сливки и хорошо перемешайте, чтобы они смешались с овощами. Дайте покипеть несколько минут.
Добавьте пармезан : постепенно добавляйте тертый пармезан, постоянно помешивая, пока он не расплавится и не смешается с соусом.
Приправьте : приправьте соус солью и молотым перцем по вкусу.
Завершите приготовление петрушкой : добавьте мелко нарезанную свежую петрушку.