Комментарии
- 5 окт 2024 11:22Александр Путилин
- 5 окт 2024 12:41Наталья СмирноваЗдравствуйте! В вашей семье есть близкий человек, который много пьёт спиртного? Ему можно помочь! Я сама смогла спасти своего мужа! Всем хочу рассказать природный метод, я его оставила на своей страничке в ленте, прочитайте! До этого муж пил очень много, никакие кодирования не помогали, пустая трата денег! Но теперь говорит что не хочется совсем выпить! Полностью пропало желание! Всем рекомендую!
- 5 окт 2024 12:45Людмила МилаГде ее купить, у нас не продается)
- 5 окт 2024 12:53Наталья Попова ответила Наталье Смирновойчто, деньги не пахнут. слушайте идите вагоны вместе с мужем разгружать, а ? так надоели рекламы везде и вы тут еще со своим алкоголизмом. да хороший товар в рекламе не нуждается, у вас видно напряг с деньгами
- Оксана МакрушинаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Турша (квашеная спаржевая фасоль)
🔻 Ингредиенты
спаржевая фасоль свежая - 500-700 г
помидоры - 1-2 шт.
чеснок - большая головка
сладкий перец - 1-2 шт.
острый перец - 1 шт.
зонтики укропа - 1-2 шт.
рассол:
вода - 1 литр
соль - 1 ст.л. соли с небольшим верхом
Фасоль отварить буквально 2 минуты с момента кипения и сразу охладить под холодной водой.
Фасоль должна остаться упругой.
Нарезать помидоры кубиком, чеснок помельче.
Сладкий перец нарезать на 4 части, удалив семена.
У меня на 500 гр фасоли по 1 штуке помидора, сладкого и острого перца.
В кастрюлю укладывать слоями стручки фасоли, пересыпая кусочками помидоров, острого перца и чеснока.
В середину положить кусочки сладкого перца.
Верхний слой - фасоль.
Залить рассолом, сверху прикрыть тарелкой и поставить груз.
Оставить на 2-5 дней при комнатной температуре для ферментации.
Уже на следующий день появятся пузырьки.
Через 2 дня советую попробовать туршу на вкус.
Если кислотность вас устраивает, то отправляйте её на хранение в холодное место.
Можно туршу плотно разложить по банкам, рассол слить и закипятить.
Горячим рассолом залить туршу и закрыть крышками.
Я закрываю пластмассовыми.
Хранить в прохладном месте.