Комментарии
- 14 окт 2024 17:01Зинаида Юстус (Зорина)
- 14 окт 2024 18:15Андрей ЕЗдравствуйте! У вас имеются проблемы со зрением? Я сам чуть не ослеп, но нашёл природный способ восстановится! Вы можете прочесть этот способ у меня на странице если нажмёте мне на имя, я оставил в ленте его для всех! Мне уже была назначена дата операции, но пока шла подготовка, мне посоветовали попробовать это, и зрение полностью восстановилось! Операция не понадобилась, дорогих лекарств я тоже не пил! Всем рекомендую этот метод!
- 14 окт 2024 18:21Нина Мышковец(Осьмак)
- 15 окт 2024 14:06Татьяна Ефимова Естифеева ответила Андрею ЕОчень бы хотелось Вам поверить, но такого чуда не бывает. Так что не надо дурить людей.
- 15 окт 2024 15:56Челнокова Наташа
- 15 окт 2024 23:47Татьяна Кормакова
- 16 окт 2024 08:48Ирина Кирюшенкова(Гайсина)Зачем писать про рогалики,если Вам важнее навязать сброс веса
Вы не на тот сайт зашли…не надо засорять ленту☹️
- 16 окт 2024 08:54Iren IrenВ описание одно говорят, а на фото закручены в форме круассанов . Как это понять можно?
- 18 окт 2024 15:13Альфия Брум(Хисматова)
- 18 окт 2024 22:50Татьяна Григорьева (Суворова)
- 21 окт 2024 09:38Зинаида Герасимова(Метелкина)Кто про что, а вшивый, про баню.
🙂 Всё равно подведут ко своём, интересу.
- 24 окт 2024 20:14HARISTON ღ♥ღJAN-JANღ♥ღ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Натрите ледяное сливочное масло и закрутите!
Мало кто так готовит, а зря
✅Ингредиенты:
1 стакан теплой воды (200 мл);
1 стакан теплого молока (200 мл);
1/2 стакана растительного масла (100 мл);
1 ст. л. сухих дрожжей (10 г);
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
5-6 стаканов муки;
100 г сливочного масла;
100 г сыра;
1 яичный желток;
1 ст. л. молока.
✅Готовим:
В миске соедините тёплую воду, молоко, сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Перемешайте. Постепенно всыпьте заранее просеянную муку. Замесите мягкое тесто. Оставьте под плёнкой на 1 час.
Раскатайте подошедшее тесто в не очень тонкий пласт. Оно будет податливым и мягким. Заранее положите сливочное масло в морозилку — так его легче натереть. Распределите масло по всей поверхности теста и закрутите в рулет.
Разделите рулет на 4 равные части. Прикройте плёнкой, оставьте на 20 минут.
Возьмите один из кусочков, защипните края с обеих сторон. Расплющьте и раскатайте скалкой.
Разделите на 8 частей, положите по кусочку сыра, закрутите.
Переложите в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Прикройте плёнкой, оставьте ещё на 20 минут. Затем смажьте смесью из яичного желтка + молока.
Выпекайте при температуре 190 градусов до румяности. Булочки получаются великолепными: пышными, мягкими, слоёными!
Приятного аппетита!❤️