Комментарии
- 24 окт 2024 04:35Владимир Солошкурку с кабачка нужно снимать
- 24 окт 2024 08:07Ирина Воропанова (Афанасьева)
- 24 окт 2024 11:28Марина Жовнеруже скоро зима а кабачки все еще рулят
- 24 окт 2024 13:31Любовь Кулак
- 24 окт 2024 16:47Нина Белова (Аристова)Спасибо,Вы хоть внятно написали рецепт,,,а то все смешайте и запекайте,,,)резать или блендером взбивать,,,не понятно,,,)))
- 25 окт 2024 10:44Татьяна ФедотоваЕрундень,какая- то!
- 25 окт 2024 15:55Нина Черенкова (Попова)Кто будет готовить, не забудьте отжать сок у кабачков. Их надо натереть на крупной тёрке.
- 2 ноя 2024 23:17Юлия МПишут "из кабачков", а помимо кабачков там уйму всего ещё надо, типа "каша из топора".!!!!! Не "из кабачков", а с кабачками.!!!!
- 2 ноя 2024 23:20Юлия М ответила Владимиру СолоС молодых кабачков кожуру снимать не обязательно ! У нас народ любит кабачки выращивать по полтора метра, пока кожура деревянной станет, вот с тех надо снимать
- 3 ноя 2024 18:39Нина Галанцева (Георгиева) ответила Владимиру СолоОбязательно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Запеканка-минутка из кабачков
Просто все смешал, запек и готово!
Находка для быстрого ужина. Девочки, забираем рецептик. 🤗❤
Ингредиенты:
2 кабачка
2 помидора
2 куриных филе
3 яйца
Пучок зеленого лука
3 ст.л майонеза
200 гр сыра
Чеснок и специи по вкусу
Приготовление:
Все смешать и выложить в форму для запекания. 40 минут запекания при 180С°, далее посыпать сыром и запекать ещё минут 15. 😘