Комментарии
- Комментарий удалён.
- 24 окт 2024 13:38а лучше натирать на мелкую терку, намазка получается нежнее, можно и без колбасы, на любителя.
- 24 окт 2024 15:31Сыр очень полезный продукт.кроме этого он еще и вкуснвй. И приготовление с сыром придает пикантный вкус. А если кому не хочется готовьте без сыра все
- 24 окт 2024 15:34Когда дама не может вкусно и красиво готовить, то дополняет вкус блюда сыром, пихая его как в первые, вторые блюда, так и в закуски и десерты
- 24 окт 2024 15:36Каждый готовит так как ему нравится. Уверена что готовите вы не всем понрпвится
- 24 окт 2024 15:39Глубоко ошибаетесь, дорогуша, я готовлю полноценные блюда, а не сырные. Гадать вам не советую, это усугубляет мою версию в отношении вас
Я высказала СВОЕ мнение, а вы лопайте свои сырные блюда, на здоровье.
- 24 окт 2024 15:52Готовьте и кушайте на здоровье что вам нравится. Я высказала свое мнение по поводу того что каждый готовит так нравится.Это не зачит что сыр присутствует в
каждом блюде. И не надо себя нахваливать. Есть и получше вас повара - 31 окт 2024 14:45Это вы зря. Сырная намазка действительно вкусная штука, но я кладу не яйца, а слив масло, для цвета - куркуму.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Напрасно забытый рецепт — намазка на хлеб:
готовить пару минут. Вкусно, просто и бюджетно (наверняка каждый пробовал)
Вот мой вариант этого рецепта, который надеюсь, также принесет вам удовольствие:
Ингредиенты:
150 г колбасного копченого сыра
3 яйца
1-2 моркови
3-4 зубчика чеснока
½ ч. л. перца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. сметаны
Щепотка соли
Батон для подачи
Приготовление:
Натрите колбасный сыр и отварные вкрутую яйца на крупной терке. Постарайтесь использовать качественный сыр, чтобы наша намазка получилась по-настоящему вкусной. Вы также можете использовать плавленый сыр, но имейте в виду, что он может изменить вкус.
Тертую морковь и пропущенный через пресс чеснок добавьте к сыру и яйцам. По желанию, добавьте молотый черный перец.
Чтобы связать все ингредиенты между собой, добавьте сметану и майонез в равных пропорциях. Это придаст намазке более мягкий и кремовый вкус. Тщательно перемешайте и проверьте на соль, добавляя ее по вкусу.
Намазку можно подавать на хлеб или багет, предварительно подсушенный в тостере или на сковороде. Хрустящая корочка в сочетании с нежным сыром, сочной морковью и ароматным чесноком идеально подойдет для легкого перекуса или застолья.
Наслаждайтесь вкусом детства и порадуйте своих близких этим простым, но вкусным блюдом!
Надеюсь, этот рецепт принесет вам радость и приятные воспоминания о вкусе детства!