Комментарии
- 14 ноя 2024 08:24А, что от цвета перчаток еда меняется. Сейчас везде в общепит перчатки, так же чёрные. Внучка в кафе работала, так там чёрные только.
- 14 ноя 2024 09:08здоба- нет такого слова.сдоба
- 15 ноя 2024 08:18Испортила ц. зерновую прекрасную и полезную крупу сырным суррогатом . Каши полезны на воде, куда можно добавить гр. орешки рубленые , изюм, курагу, зелень и немного льняного или оливкового масла или СВОЕГО сл. маслица. Вот это вкусно и полезно...
- 17 ноя 2024 03:43Какя разница, какого цвета перчатки? Вам не угодишь, то перчаток нет, то не того цвета. И что за мода, быть вечно не довольным? Лучше займитесь своим образованием, потому, что Здоба- это Сдоба 🤦♀️
- 17 ноя 2024 16:22Черные перчатки выглядят на руках повара неэстетично,отталкивающе
- 17 ноя 2024 17:09Разницы нет,какие перчатки,чёрные или какие другие. Главное,это сам рецепт. Ни на что другое не обращаю внимания. Это не картина,чтобы любоваться.Кто то на всё иное обращает внимание,а на рецепт ноль внимания.
- 21 ноя 2024 16:55Только в России женщина может подоить птичку
- 26 ноя 2024 13:55А почему ,,Птичье молоко"???
К черным перчаткам отношусь нейтрально,вообще без разницы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Гречка «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» 😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹гречка 250 гр
🔹сливочный сыр 150 гр
🔹сливочное масло 30 гр
🔹лук 2 головки
🔹перец
Приготовление:
1.отвариваем гречку, обжариваем лук
2.в отварную гречневую крупу кладем сыр, масло, лук , солим и перчим
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋