Ракушки из слоеного теста с пастой из тунца 😍

Ингредиенты:
– слоеное тесто
– перепелиные яйца
– банка целого тунца
– 1 яйцо, сваренное вкрутую
– 1/2 сладкого красного перца
– полпучка зеленого лука
– 1 чайная ложка горчицы
– 2 столовые ложки майонеза
– щепотка острого перца
– соль и перец по вкусу
Приготовление:
Формочкой для печенья вырежьте из слоеного теста ракушки, сделайте палочкой 3-4 длинных углубления в каждом корже и смажьте взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 20 минут. Перепелиные яйца отварить вкрутую.
Приготовьте пасту:
Слейте воду с тунца и поместите его в миску, добавьте рубленое яйцо, зеленый лук, красный перец – все перемешайте. Приправьте горчицей, острым перцем, солью и перцем, добавьте майонез и перемешайте.
Остывшие панцири разрежьте, но не до конца, наполните пастой тунца и добавьте одно перепелиное яйцо.
Приятного аппетита.

Ракушки из слоеного теста с пастой из тунца 😍 - 960397132634

Комментарии