Ингредиенты: – слоеное тесто – перепелиные яйца – банка целого тунца – 1 яйцо, сваренное вкрутую – 1/2 сладкого красного перца – полпучка зеленого лука – 1 чайная ложка горчицы – 2 столовые ложки майонеза – щепотка острого перца – соль и перец по вкусу Приготовление: Формочкой для печенья вырежьте из слоеного теста ракушки, сделайте палочкой 3-4 длинных углубления в каждом корже и смажьте взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 20 минут. Перепелиные яйца отварить вкрутую. Приготовьте пасту: Слейте воду с тунца и поместите его в миску, добавьте рубленое яйцо, зеленый лук, красный перец – все перемешайте. Приправьте горчицей, острым перцем, солью и перцем, добавьте майонез и перемешайте. Остывшие панцири разрежьте, но не до конца, наполните пастой тунца и добавьте одно перепелиное яйцо. Приятного аппетита.
Секрет вкуса
Ракушки из слоеного теста с пастой из тунца 😍
Ингредиенты:
– слоеное тесто
– перепелиные яйца
– банка целого тунца
– 1 яйцо, сваренное вкрутую
– 1/2 сладкого красного перца
– полпучка зеленого лука
– 1 чайная ложка горчицы
– 2 столовые ложки майонеза
– щепотка острого перца
– соль и перец по вкусу
Приготовление:
Формочкой для печенья вырежьте из слоеного теста ракушки, сделайте палочкой 3-4 длинных углубления в каждом корже и смажьте взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около 20 минут. Перепелиные яйца отварить вкрутую.
Приготовьте пасту:
Слейте воду с тунца и поместите его в миску, добавьте рубленое яйцо, зеленый лук, красный перец – все перемешайте. Приправьте горчицей, острым перцем, солью и перцем, добавьте майонез и перемешайте.
Остывшие панцири разрежьте, но не до конца, наполните пастой тунца и добавьте одно перепелиное яйцо.
Приятного аппетита.