Комментарии
- 11 янв 18:30Рыба не любит чеснок. Соль, немного перца и все! Можно лук обжарить и добавить к рыбе. И на мой взгляд, окунь до того хорош, что достаточно отварить его и вкусное полезное блюдо готово.
- 11 янв 20:39Т.е. чеснок не подходит к рыбе,а жареный лук( имеет сильный запах и сладость) подходит!? Так категорично заявлять! ?
- 11 янв 20:52А мне больше нравиться чеснок, в сочетании с рыбой. А кто сказал что рыба не любит чеснок? Об этом узнаю впервые.
- Комментарий удалён.
- 13 янв 17:41Я тоже не понимаю, зачем? Чеснок и рыба, это же вообще несовместимо!
- 14 янв 10:24вот это вот все просто мусор, окунь и так вкусная рыба, зачем вкус маскировать дерьмом? это же не соя, и это все для ресторана, а не для дома
- 14 янв 22:48Когда то я нашла в окуне большого паразита который сидел в мясе рыбы а на коже была просто шишечка фиолетового цвета а когда я вскрыла эту шишечку там и сидел большой паразит.. Всё.. После этого окуня за даром не возьму
- 17 янв 10:05Всегда почти делаю эту рыбку в духовке,обьядение,чеснок в рыбе лишний ,вкус рыбы перебивает.
- 17 янв 17:04Окунь-то морской был или речной? Это разная рыба...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Ещё раз убеждаюсь, что такой способ лучший для рыбы!
📌 Ингредиенты
✅ Рыба (морской окунь) - 500 гр.
✅ Масло сливочное - 50 гр.
✅ Чеснок - 1 шт.
✅ Лимон и цедра - 0.5 шт
✅ Соль, перец и зелень укропа по вкусу.
📌Запекать 25 минут при температуре 180