Комментарии
- 13 фев 13:07Хорошо что вы очень близки и наверное до сих пор считаете, что будет растут на дереве.
- Комментарий удалён.
- 13 фев 13:10Иногда состовляющие сами по себе менее опасны, нежели упаковка в которую, завернутои добавлено то, чтобы получить пол года срок хранения....
- 13 фев 13:10Люди пластик не едят. Вы глупы. Табуретка умнее. Открывайте список добавок и изучайте. А еще поищите в интернете, что на эту тему сказал Парацельс.
- 13 фев 13:43Ну какой-то процент меньшей "ядовитости" ,конечно. есть. Но, мне кажется, на общем фоне химизации- это капля в море
- 16 фев 00:05Прям такие все правильные, завтра пойдут в магазин наберут мазика, кетчупа, колбасы с буквами Ее и за почтение а тут прям ассы о здоровом питании, святым духом питаются . Комменты отпад , поржала.
- 14 апр 22:00Вы что долбанулись варёные яйца взбивать. Девочки особенно молоденькие не верьте. Обыкновенный стакан подсолнечное масло даже чуть меньше 1 яйцо пол чайной ложки соли и горчицы чайная ложка сахара чайная чуть меньше 9 процент уксус всё взбиваем блендером без остановки в 0.5 литровой банке и самое главное блендер должен быть не менее 900вт мощности. Иначе не получается я по этим дурацким рецептам кучу денег ахнула в унитаз
- 14 апр 22:12Вернее может получится но задолбаетесь взбивать или блендер сгорит а тут 3 мин и готов поверьте!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Домашний натуральный майонез👌
✅Ингредиенты:
Вареные яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Вода - 40 мл.
Масло подсолнечное - 50 мл.
✅Приготовление:
1. Взбиваем блендером до однородной массы и наслаждаемся натуральным майонезом.