Комментарии
- 27 мар 09:12Вы правы! Но вот точно без морковки и томатной пасты!
- 27 мар 09:13А мы всегда их готовим без всяких овощей-или фарш,или тушенку с макаронами!!!🤔
- 27 мар 19:20Макароны по-флотски делаются именно с фаршем, если что
но никак не с тушенкой
- 28 мар 16:59да простите меня старика:фарш обжареный с луком,макароны продутые(кто служил поимут) и отвареные промытые и всё смешано: вот и флотские макарошки.
- 30 мар 16:31Правильно,с фаршем. Но фарш уже из варёной говядины. Вот это настоящие. Всё остальное грубая подделка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Макароны по-флотски меня всегда выручают!
Измельчаем лук , морковь, вместе обжариваем. Добавляем фарш, тушим под крышкой минут 5. Далее 1 ложка томатной пасты, заливаем стаканом воды, соль, перец по вкусу и продолжаем тушить. В это время отвариваем макароны. Соединяем и посыпаем зеленью. Приятного аппетита❤️