30 мар
Суп с сайрой на скорую руку
Ингредиенты
сайра консервированная - 1 банка
картофель - 5 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
рис или манка - 1-2 ст.л.
вода - 1.5 л.
зелень
перец
соль
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь ставим вариться картофель, пока он варится нарезаем кубиком морковь и мелко лук.
Обжариваем их слегка на сковороде.
Когда картофель сварился до полуготовности, добавляем лук и морковь в кастрюлю.
Так же добавляем столовую ложку риса или манки.
Когда картофель сварился, добавляем сайру, не забыв её вытащить из банки.
Перед добавлением рекомендую ее немного разломать вилкой.
Кладём немного зеленого лука, лавровый лист.
Соль.
Я люблю сердечки, желудочки, гребешки и даже куриные лапки, но вот к рыбе совсем другое отношение. Рыбу я в принципе не жалую как и вся моя семья. Поэтому не вижу повода для обзывательств.