Комментарии
- 18 апр 16:51Анна ПетроваДобрый день! Огородники, садоводы! Хотела обратиться к вам. Рассказать один рецепт, который нашли недавно (в прошлом сезоне) с его помощью, можно убрать сорняки, буквально за сутки! Я его сохранила у себя, если кому интересно, заглядывайте ко мне в гости, нажмите на моё имя и вы его увидите... Мы использовали, как уже написала в прошлом году, у нас сорняки все высохли буквально за один день! Потом мы конечно больше не пололи! Очень удобно, полоть не нужно, остаётся время для занятия более интересными делами по огороду!
- 18 апр 17:19Алексей ИвановПОМОГУ УЗНАТЬ С КЕМ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ВАШ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Стейк из лосося, приготовленный необычным способом
Ингредиенты
стейк из лосося – 2 шт.
лайм – 1 шт.
розмарин – 1 вет.
оливковое масло – 40 мл.
свежемолотый перец
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Первое что нам понадобится - это пакет с так называемым зип локом или механизмом герметичного закрывания.
Берём стейки из лосося у меня сегодня их 2, солим их и перчим с двух сторон. Помещаем стейки в пакеты.
Лайм раскатываем по рабочей поверхности, чтобы он лучше отдавал сок.
Разрезаем на 2 части и выдавливаем в каждый пакет сок одной его половинки.
Оставшийся лайм помещаем к рыбе.
В каждый пакет помещаем немного иголочек розмарина.
В след за розмарином заливаем по 20 мл оливкового масла.
Погружаем пакеты со стейками в воду, чтобы избавить их от лишнего воздуха, затем закрываем зип лок, и наши стейки готовы к дальнейшему приготовлению.
Убираем стейки в мультиварку заполненную водой.
Выставляем режим мультиповар.
Температура 60 градусов.
Время приготовления 20 минут.
Через 20 минут извлекаем рыбу из мультиварки и выкладываем её на блюдо.
Сейчас она идеально приготовлена внутри.
Но стейкам необходимо придать более аппетитный внешний вид снаружи, для этого можно задать корочку газовой горелкой, только не переусердствуйте, чтобы не перегреть рыбу.
Подаём готовые стейки к столу с соусом тартар и дольками лимона. Приятного аппетита!