Ингредиенты творог 500 г яйц0 3 шт. сахар 3-4 ст.л. ванилин крахмал 1 ст.л. манка 2 ст.л. молоко 0,5 ст. морковное пюре 2 ст.л. для апельсинового соуса- цедра апельсина 1 ч.л. сок апельсина 120 мл. сахар 3 ст.л. кукурузный крахмал 1 ч.л. Пошаговый рецепт приготовления Смешать манку и молоко. Пробить блендером яйца, творог и часть молока. Все соединяем добавляем крахмал и ваниль. Перемешиваем и делим на 2 части. В одну добавить морковное пюре и выкладывать в форму поочередно то белое, то оранжевое. Выпекать при 170 градусах 45-55 минут. Режим верх-низ. Апельсиновый соус смешиваем сок, сахар и цедру апельсина и крахмал. Перемешиваем доводим до кипения и провариваем 1 минуту в конце добавляем сл.масло. Запеканка получается очень нежная.
Секрет вкуса
Творожная запеканка с апельсиновым соусом
Ингредиенты
творог 500 г
яйц0 3 шт.
сахар 3-4 ст.л.
ванилин
крахмал 1 ст.л.
манка 2 ст.л.
молоко 0,5 ст.
морковное пюре 2 ст.л.
для апельсинового соуса-
цедра апельсина 1 ч.л.
сок апельсина 120 мл.
сахар 3 ст.л.
кукурузный крахмал 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать манку и молоко.
Пробить блендером яйца, творог и часть молока.
Все соединяем добавляем крахмал и ваниль.
Перемешиваем и делим на 2 части.
В одну добавить морковное пюре и выкладывать в форму поочередно то белое, то оранжевое.
Выпекать при 170 градусах 45-55 минут.
Режим верх-низ.
Апельсиновый соус смешиваем сок, сахар и цедру апельсина и крахмал.
Перемешиваем доводим до кипения и провариваем 1 минуту в конце добавляем сл.масло.
Запеканка получается очень нежная.