Комментарии
- 4 июн 04:01Алефтина Реутова
- 4 июн 04:06ирина кривенко (Зиновьева)Прежде, чем выкладывать творог на лаваш, его надо смазать смесью сметаны с яйцом. Потом выложить творог и свернуть рклетом. После этого нарезать рулет так, как вам надо и выложить на противень. Вех опять смазать смесью сметаны с яйцом. После этого поставить в духовку при температуре 270 градусов на 35-40 минут. Только такой лаваш с творогом будет вкусным. А то, что написали вы будет нечто твёрдо и пересушенное. Скажу сразу, что 200граммов творога в один лаваш мало. Минимально 300.
- 4 июн 04:06ирина кривенко (Зиновьева) ответила ирине кривенко (Зиновьевой)При температуре 170 гпалудусов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Запеченный лаваш с творогом
Ингредиенты
лаваш – 2 шт.
творог – 400 г
яйцо – 1 шт.
мак – 50 г
сахар – 2 ст.л.
кокосовая стружка – 40 г
растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мак заливаем кипятком, оставляем на 10 минут, откидываем на сито, даем стечь воде.
2. Перетираем творог через сито.
3. Добавляем яйцо, сахар, мак, кокосовую стружку.
Перемешиваем.
4. Лаваш выкладываем на стол, на лаваш выкладываем половину начинки отступив от нижнего края несколько см. Сворачиваем лаваш.
Нарезаем на порционные кусочки.
Повторяем процесс со вторым лавашом.
5. Противень смазываем растительным маслом, перекладываем заготовки.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, смотрите по своей духовке.
6. Затем переворачиваем лаваши и отправляем в духовку на 5-7 минут.
7. Лаваш с творогом готов, подаем к столу.
Приятного аппетита!