Ингредиенты: Ананас консервированный (кусочки) — 100 граммов Голубика (замороженная черная смородина или черника) — 150 граммов Апельсин — 1 штука Вода или фруктовый сок — 2 стакана Мед по вкусу Способ приготовления: Апельсин очистите, удалите косточки и максимально срежьте пленки. Выложите в чашу блендера его мякоть, голубику, кусочки ананаса. Добавьте мед. Влейте воду или фруктовый сок. Измельчите блендером на высокой скорости. Если нужно, добавьте еще немного жидкости. Приятного аппетита!
Секрет вкуса
Смузи из ананаса и голубики
Ингредиенты:
Ананас консервированный (кусочки) — 100 граммов
Голубика (замороженная черная смородина или черника) — 150 граммов
Апельсин — 1 штука
Вода или фруктовый сок — 2 стакана
Мед по вкусу
Способ приготовления:
Апельсин очистите, удалите косточки и максимально срежьте пленки. Выложите в чашу блендера его мякоть, голубику, кусочки ананаса. Добавьте мед.
Влейте воду или фруктовый сок.
Измельчите блендером на высокой скорости.
Если нужно, добавьте еще немного жидкости.
Приятного аппетита!