ОВОЩНОЕ АССОРТИ

Нужно:
На 1 литр воды 5 столовых ложек сахара,
2 столовых ложки соли.
60-70г уксуса 9%.
В банку на дно кладу лист хрена, мелко порезанный корень хрена, перец горошком, зонтики укропа, раскладываю овощи:помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, кабачки, чеснок и кладу петрушку, листья смородины, веточки базилика.
Заливаю кипятком на 30 минут, затем сливаю и делаю рассол. Заливаю кипящим рассолом, добавляю уксус и закатываю.
Укутываю.
Стоят до остывания.

ОВОЩНОЕ АССОРТИ - 966594449754

Комментарии

  • 14 июл 13:35
    Подготовьте все ингредиенты. Все овощи тщательно помойте. Нарежьте лук кольцами или полукольцами. Огурцы и болгарский перец крупными ломтиками. Чеснок очистите, разрежьте пополам. Укроп нарезать не нужно, просто отделите веточки от стебля. Заполните чистую стерилизованную банку овощами слоями. Для маринада доведите воду до кипения. Добавьте сахар, соль и перец горошком. Проварите 3 минуты, в конце влейте уксус. Влейте горячий маринад в банку. Закройте герметично крышкой. Банку переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания. После заготовку можно убрать в прохладное темное место на хранение. Маринованное овощное ассорти готово!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
  • 14 июл 18:20
    девочки! Косточка на ноге больше не проблема, и я снова чувствую себя уверенно!
    Если бы мне раньше сказали, что всё так просто, я бы не поверила. Всё записала
    в заметке, чтобы поделиться с вами. Заходите на страничку, если тема актуальна
    для вас
  • 17 июл 09:39
    Это если есть холодное место