Комментарии
- вчера 14:34Похоже, зря перец болгарский добавила - горчит. Добавила соли немного и сахара, уксус боюсь добавлять. Что то не то🤔
- вчера 14:41Самая вкусная икраТомат паста обязательно помидора хуже чеснок обязательно все жарить обязательно блендером разбить обязательно И самая лучшая икра приготовлена на костре в казане Очень вкусно пахнет дымком!!!Вотэто кабачковая икра!!!
- вчера 15:07Так кто же спорить будет то???
- вчера 15:14В рукаве удобно, завтра повторю. Только запеку кабачки, морковь и лук. Помидоры дают кислоту ( может сорт такой?) перец горчит- уберу совсем. После блендирования добавлю пасту, всегда беру Помидорку, ну и всё прочее по рецепту. Минут 5 прокипячу, в банки и в стерилизацию. С уксусом что делать ещё не решила - утро вечера мудренее
- вчера 18:41По ГОСТ у черный перец есть! Но, кто здесь придерживается ГОСТ а? На вкус и цвет…
- вчера 18:58
Простите что не в тему тут пишу, знаю что здесь сидят много женщин, которым требуется помощь... У каждой второй почти встречается проблема связанная с вальгусной "шишкой" на стопе, о том как ее убрать хочу поделиться..Сама долго мучилась с ней, пока соседка не поделилась рецептом, увидев ее результат я просто не поверила! Думала быть такого не может! Но, испробовал до этого кучу способов которые не помогали от слова "совсем", я ни на что не надеясь решила попробовать ее способ. И теперь я так счастлива, что смотря на свои ножки не могу поверить что это мои! На которых больше нет этих шишек! Если вам тоже хочется их убрать, от души советую способ который разместила на своей страничке
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Натуральная кабачковая икра
#закускиИнгредиенты:
▫️Кабачок — 500 г
▫️Морковь — 150 г
▫️Лук — 150 г
▫️Чеснок — 4 зубч
▫️Томатная паста — 50 г
▫️Сахар — 1 ст л
▫️Перец — по вкусу
▫️Соль — по вкусу