Комментарии
- Комментарий удалён.
- 22 сен 10:35Ну, куда же без вас- то?! Вечно худеющие, слепые, с косточками на ногаз, и в беспробудном пьяном угаре!

Как вы достали уже, лезете со своей рекламой во все группы, как тараканы! - Комментарий удалён.
- 23 сен 20:41Сода является плавителем творога. И мне кажется, что творог расплавится и станет сыром, а оладьи станут клеклыми. Не рискую. Кто пёк? Опровергните мои доводы! 🤗
- 27 сен 15:21Елена, рекламу сейчас запретили, да и за неё надо платить, а так влезла в тему , скопировала то ,что написано выше , только очень подробно, аж простынь получается, и всунула похудение какой-то женщины, а своих мозгов не хватает ,что нибудь написать!!!

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Секрет вкуса
Творожные оладушки на завтрак 🥞
Ингредиенты:▫️творог - 200 г
▫️мука - 200 г
▫️кефир - 200 мл
▫️яйца - 2 шт
▫️сахар - 3 ст. л
▫️соль - щепотка
▫️разрыхлитель - 1 ч.л