Это Единственная икона, где Богородица улыбается. Эта икона Она помогает всем!!!! Разместите у себя на странице, да поможет вам её волшебство
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу группу http://ok.ru/saveti
Секрет вкуса
Секрет вкуса - сообщество для тех, кто хочет познать кулинарный мир для себя по новому. Каждый день вкусные рецепты и видео-рецепты, которые помогут увеличить ваш диапазон знаний в кулинарии.
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу группу http://ok.ru/saveti
Секрет вкуса
Секрет вкуса - сообщество для тех, кто хочет познать кулинарный мир для себя по новому. Каждый день вкусные рецепты и видео-рецепты, которые помогут увеличить ваш диапазон знаний в кулинарии.
Нужно быстро приготовить оригинальную закуску к столу? Попробуйте эти аппетитные и румяные булочки – они, определенно, первыми исчезнут со стола!
Вам понадобятся:
Готовое дрожжевое тесто – 380 г Ветчина, нарезанная тонкими ломтиками – 320 г Сыр – 12 тонких ломтиков квадратной формы
Соус для глазировки: Масло Viola сладко-сливочное 82 % – 8 ст. ложек Коричневый сахар – 2 ст. ложки Вустерширский соус – 1 ст. ложка Дижонская горчица – 1 ст. ложка Мак – 1 ст. ложка
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Для выпекания понадобится форма размером 25 х 35 см. Смажьте ее небольшим количеством оливкового масла.
2. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 33 х 45 см.
3. Выложите на тесто ровными слоями сначала ветчину, а затем сыр.
4. Тесто с начинкой сверните в ролл, начав с длинной стороны прямоугольной основы. Положите его вниз швом. Нарежьте ролл на 12 равных кусочков. Уложите их в форму для запекания.
5. Приготовьте соус для глазирования: смешайте все ингредиенты в сотейнике и растопите на среднем огне до получения однородной консистенции.
6. Полейте соусом все булочки, находящиеся в форме.
7. Запекайте в духовке в течение 25 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу группу http://ok.ru/saveti
Секрет вкуса
Секрет вкуса - сообщество для тех, кто хочет познать кулинарный мир для себя по новому. Каждый день вкусные рецепты и видео-рецепты, которые помогут увеличить ваш диапазон знаний в кулинарии.
Секрет вкуса
Эта икона Вифлеемской Божьей Матери.
Это Единственная икона, где Богородица улыбается. Эта икона Она помогает всем!!!!
Разместите у себя на странице, да поможет вам её волшебство
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу http://ok.ru/saveti
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу http://ok.ru/saveti
Нужно быстро приготовить оригинальную закуску к столу? Попробуйте эти аппетитные и румяные булочки – они, определенно, первыми исчезнут со стола!
Вам понадобятся:
Готовое дрожжевое тесто – 380 г
Ветчина, нарезанная тонкими ломтиками – 320 г
Сыр – 12 тонких ломтиков квадратной формы
Соус для глазировки:
Масло Viola сладко-сливочное 82 % – 8 ст. ложек
Коричневый сахар – 2 ст. ложки
Вустерширский соус – 1 ст. ложка
Дижонская горчица – 1 ст. ложка
Мак – 1 ст. ложка
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°C. Для выпекания понадобится форма размером 25 х 35 см. Смажьте ее небольшим количеством оливкового масла.
2. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 33 х 45 см.
3. Выложите на тесто ровными слоями сначала ветчину, а затем сыр.
4. Тесто с начинкой сверните в ролл, начав с длинной стороны прямоугольной основы. Положите его вниз швом. Нарежьте ролл на 12 равных кусочков. Уложите их в форму для запекания.
5. Приготовьте соус для глазирования: смешайте все ингредиенты в сотейнике и растопите на среднем огне до получения однородной консистенции.
6. Полейте соусом все булочки, находящиеся в форме.
7. Запекайте в духовке в течение 25 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
● Буду очень признательна если вступите в нашу группу http://ok.ru/saveti