Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 окт 2016 10:09
Готовила этот салат два дня подряд...Первый раз умяли сразу( не взирая на мои просьбы о том,что салату нужно настояться 2 часа),второй раз -уже без фанатизма(салат дожил до вечера) Из выше сказанного делаю вывод-САЛАТ ДОМОЧАДЦАМ ПОНРАВИЛСЯ!!!
Надеюсь мой комментарий кому то окажется полезен
- 30 апр 2017 07:23А че в рецепте про острый перец не че не сказано
это не по корейскии
- 16 сен 2017 10:14Подскажите,пожалуйста,а можно их на зиму заготавливать или только сразу кушать?
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Баклажаны по-корейски.
Нереальная вкусняшка! )
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!