Комментарии
- 1 сен 2016 06:30/ook#c26aee73f4/
Татьяна Вискова-мурзина использует особенные смайлы. Отправляй и Вы - кликни http://rafman.net/i/1mhde.php - 1 сен 2016 14:13/zwzwcsohs#3181/
Любовь Сароян использует исключительные смайлы. Качай и ты - выбери http://prosite.ru/i/dymbf.php - 13 сен 2016 22:35/ook#c26aee73f4/<br>Людмила Весова установил бесплатные эмоции. Дари и ты - кликни http://ocrealestatevideos.com/u/8q6xc.php
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
25 баночек:
1. Варенье из яблок
2. Как сделать яблочный уксус
3. Яблочное повидло с апельсином
4. Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое, что ел бы и ел
5. Компот мультифрукт
6. Моченые яблоки - суперзакуска
7. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные)
8. Яблочное пюре-заготовка для будущей выпечки, приготовления десертов
9. Аджика яблочная
10. Яблоки моченые - самый простой рецепт
11. Вкуснейший домашний кетчуп
12. Яблочное варенье, прозрачное и душистое
13. Цукаты из яблок
14. Яблочное пюре
15. Компот из яблок с пряностями
16. Варенье из яблок с калиной
17. Варенье из антоновки «Янтарное»
18. Варенье из яблок и тыквы
19. Компот из яблок
20. Повидло из яблок
21. Яблочный джем по-польски
22. Яблочное желе
23. Яблоки, консервированные в собственном соку без сахара
24. Огуречно-яблочный салат с эстрагоном и чесноком на зиму
25. Яблоки маринованные
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску. Можно добавить дольку лимона
500 г яблок
50 г сливочного масла
50 мл кальвадоса (яблочная водка)
250 мл яблочного сока
100 г коричневого сахара
1 палочка корицы
молотая корица
Очистить яблоки от кожуры, удалить семена, нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить яблоки, тушить 5 минут. Налить яблочный сок, добавить сахар, палочку корицы. Готовить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Добавить кальвадос, тушить ещё 5 минут. Пюре взбить венчиком. Переложить в банки, стерилизовать 15–20 минут. Крышки закатать. Хранить в прохладном месте. При подаче пюре разогреть, посыпать молотой корицей.
1 кг яблок
400 г сахара, 1 лимон
250 мл красного десертного вина
10 бутонов гвоздики
Сироп:
1 л воды,
200 г сахара
Яблоки очистить, нарезать крупными дольками, бланшировать 5 минут в сахарном сиропе. Переложить в банки, добавить гвоздику. Сироп процедить, положить сахар, цедру лимона, налить вино, довести до кипения. Горячим сиропом залить яблоки. Банки стерилизовать 10–15 минут. Закатать крышки, охладить.
Ингредиенты:
5 кг яблок,
1,5 кг калины,
5 кг сахара.
Приготовление:
Выжать сок из калины с помощью соковыжималки. Яблоки нарезать яблокорезкой (это очень удобное приспособление – дольки получаются одинаковыми, и сразу удаляется сердцевина), засыпать сахаром, поставить вариться на средний огонь. Проварить до тех пор, когда капля сиропа перестаёт растекаться, остудить. Добавить калиновый сок, снова поставить на огонь, проварить 5-10 минут и разложить по стерилизованным банкам. Закатать или закрыть полиэтиленовыми крышками.
Ингредиенты на 1-литровую банку:
7-8 яблок,
½ стакана сахара,
1,5 стакана воды.
Приготовление:
Яблоки промыть, нарезать яблокорезкой, опустить в холодную подкисленную воду на 30 минут (на 1 л воды – 1 г лимонной кислоты). Затем вынуть яблоки из воды, дать стечь, уложить в дуршлаг и поставить на 10-15 минут на водяную баню над кипящей водой. Прогретые яблоки уложить плотно в стерилизованные банки, залить кипящей заливкой, прикрыть крышками и поставить пастеризоваться на 15 мнут. Закатать, укутать.
Ингредиенты:
1 кг яблок,
250 г сахара,
1 стакан воды.
Приготовление:
Яблоки промыть, нарезать на 4 части, залить водой и проварить в течение 30 минут. Откинуть на сито, чтобы отцедился сок, и оставить до следующего дня. В отстоявшийся сок добавить сахар хорошо размешать и поставить на огонь. Уварить на сильном огне до тех пор, пока сироп не станет стекать с ложки густыми каплями. Во время варки желе нужно помешивать и снимать пену. Готовое желе разлить по стерилизованным банкам, закатать.