Комментарии
- 4 авг 2016 13:21Людмила МЕТЕЛИЦА (Соловьева)
- 4 авг 2016 13:56🎀🎀🎀 😎😎😎
- 4 авг 2016 14:38лилия учкина
- Виктория АртеменкоКомментарий удалён.
- 4 авг 2016 14:58Виктория АртеменкоШикарно
- 4 авг 2016 15:00✿ Ćßξτλąńą Õλξґσßńą ✿
- 4 авг 2016 15:25Надежда Прохорова (Нарбекова)(PI)
(PL)
- 4 авг 2016 15:27Галина Плошкина
- 4 авг 2016 15:58Марина Шкурова (Кичатая)
- 4 авг 2016 17:28Дуня Ветрова
- 4 авг 2016 21:53ЛЮДЯМ МИЛАЯ НО НЕ ВСЕМ
- 5 авг 2016 05:23Валентина Юзепчук (Чайковская)
- 5 авг 2016 18:58Zhanna Simonyan
- 5 авг 2016 20:49свєта косів
- 6 авг 2016 17:05Natalia Aleshkevich Radivil
- 6 авг 2016 20:44Татьяна Сазонова (Рязанцева)
- 6 авг 2016 20:44Татьяна Сазонова (Рязанцева)
- 6 авг 2016 20:44Татьяна Сазонова (Рязанцева)
- 11 сен 2016 10:12Елена Ларина (Титова)
- 13 авг 2017 15:19Галина Белова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
рецептов с баклажанами:
1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
2. Картофель и баклажаны, запеченные в духовке
3. Мелидзана
4. Запечённые рулетики из баклажанов с мясом
5. Закуски из баклажанов
6. Салат из баклажанов
7. «Веера» из баклажанов
8. Греческая мусака
9. Ореховые рулетики из баклажанов
10. Террин из баклажанов и перцев
Ингредиенты:
✔ 1 кг картофеля
✔ 500 г баклажанов
✔ 500 г помидоров
✔ 5 ст.л. сметаны (или майонеза)
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 100 г сыра
✔ растительное масло для жарки
✔ соль
✔ перец
Приготовление:
Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.Сложить в емкость, посолить, перемешать. Оставить на 20 минут.Баклажаны промыть в холодной воде, обжарить на растительном масле.
Картофель почистить, залить водой, довести до кипения. Варить 25-30 минут с момента закипания (почти до готовности), слегка остудить.Картофель порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Сыр натереть на мелкой терке.К сметане (или майонезу) добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку или мелко порезанный.В смазанную растительным маслом форму выложить кружочки картофеля.Посолить, поперчить, смазать весь картофель половиной сметаны (майонеза).Сверху выложить кружочки баклажанов.Посолить, смазать все баклажаны оставшейся сметаной (майонезом).
Сверху выложить кружочки помидоров, посолить.Сверху посыпать сыром.Закрыть фольгой.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1 час.Потом снять фольгу и готовить еще 10-15 минут.
Готово.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Мука — 1,5-2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зубца
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм.
2. Обвалять баклажаны в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
5. На обжаренные баклажаны выложить по полной чайной ложке полученной массы. Украсить помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выложить на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подложить кружочек помидора, предварительно посолив.