Комментарии
- 5 сен 2016 14:53советую не тушить.......сделать клавирование, при 86-90 градусов...четыре-5 часов
- 5 сен 2016 21:16Початок кукурузы кладем в пакет. Туда же наливаем 2-3 ст ложки воды и ставим в микроволновку на 3-6 минут. Все! Остужаем смазываем слив маслом и солим
- 5 сен 2016 22:56Початок кукурузы обернуть мокрым бумажным полотенцем, как конфету, и в микроволновку на 5-6 минут. Кушайте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов....
Единственный правильный способ сварить кукурузу
1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
2. Бросьте половинки от 5 початков в кастрюлю и залейте их водой.
3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
5. Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.