Нежное мясо индейки с яркими сочными овощами.

Попробуйте непременно!
БЕДРО ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ
Понадобится:
- бедро индейки
- маленький кабачок молочной зрелости
- сладкий перец
- шампиньоны
- мельница "4 перца"
- соль
Приготовление:
1. На смазанной кусочком индюшачьего жира (или на сухой) сковородке обжарить индейку, поставить под крышку тушиться
2. Порезать грибы, добавить к мясу
3. Порезать кабачок и перец, добавить к мясу
4. Тушить до мягкости овощей
5. Посолить, поперчить.
Ароматно и очень сытно!

Нежное мясо индейки с яркими сочными овощами. - 839188053338
Рецепт филе индейки (Анти фаст фуд). Тушеное мясо.
Готовим филе индейки в сковороде
Голень индейки! Ножка индейки в духовке. Голень индейки в духовке. Простой рецепт индейки.
Получается сочное и нежное мясо с замечательной тянущейся начинкой! Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:

- 1 куриное филе;
- 30 гр. сулугуни;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 веточка петрушки;
- 1 ч.л. сладкой паприки;
- 1 ч.л. кунжута;
- Соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

1. Вдоль филе сделать неглубокий надрез, также сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь. Филе раскрыть, положить между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить. Петрушку мелко покрошить. Чеснок натереть, половину чеснока смешать с кунжутом и пряностями. Сыр также натереть на терке и смешать с оставшимся чесноком, добавить петрушку.
2. На куриное филе выкладываем сырную смесь, аккуратно заворачиваем и завязываем полученный рулет шпагатом. Смазать рулет специями.
3. Духовку разогреть до 200 гр. и запекать 15-20 минут.

Курочка универсальна - подходит к любому гарниру
Нежное мясо индейки с яркими сочными овощами. - 839188168282
КУРИНЫЙ РУЛЕТ В БУТЫЛКЕ . ЛЁГКИЙ ХОЛОДЕЦ КУРИНЫЙ. ХОЛОДЕЦ ДИЕТИЧЕСКИЙ. ХОЛОДЕЦ
Идеальный рулет из куриных бедрышек – Все буде добре. Выпуск 876 от 08.09.16
Куриный рулет # ПРОСТОЙ#рулет из курицы#
Куриный рулет с грибами и печенью
Куриный рулет.куриные грудки рецепт
Любителям зефира посвящается! Такой десертик и детками можно кушать!

ЗЕФИР ДОМАШНИЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ ИЗ ЯБЛОК

Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 71.5 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 13.3 гр.

Ингредиенты :

- Яблоко - 200 гр.
- Яичный белок - 2 шт.
- Стевиозид по вкусу (заменитель сахара)
- Желатин - 5 гр.

Как приготовить:

1. Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить.
Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости.
Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков.
Вилкой размять печеное яблоко.
2. Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке.
Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин.
3. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Угощайтесь, сластёны!
Нежное мясо индейки с яркими сочными овощами. - 839188258394
ДИЕТИЧЕСКИЙ ЗЕФИР | ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Зефир ванильный без яиц видео рецепт
ИДЕАЛЬНЫЙ ЗЕФИР!!! Рецепт зефира на агар-агаре без яиц от Мармеладной Лисицы
Можно ли зефир при сахарном диабете? Рецепт домашнего зефира
Яблочный зефир
* Группа из ссылки заблокирована

Комментарии