Комментарии
- 18 окт 2016 22:11Сергей Петрович Махалов
- Ирина БелянковаКомментарий удалён.
- 19 окт 2016 04:30♥️EVA ERA ♥️
- 19 окт 2016 11:16Людмила Неля Типерик ( Куксенко )
- 19 окт 2016 18:15Юлия Марковаспасибо
- 20 окт 2016 19:00Лиза Комарова
- 20 окт 2016 22:12Т тКласс!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секрет вкуса
Нежное мясо индейки с яркими сочными овощами.
Попробуйте непременно!
БЕДРО ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ
Понадобится:
- бедро индейки
- маленький кабачок молочной зрелости
- сладкий перец
- шампиньоны
- мельница "4 перца"
- соль
Приготовление:
1. На смазанной кусочком индюшачьего жира (или на сухой) сковородке обжарить индейку, поставить под крышку тушиться
2. Порезать грибы, добавить к мясу
3. Порезать кабачок и перец, добавить к мясу
4. Тушить до мягкости овощей
5. Посолить, поперчить.
Ароматно и очень сытно!
КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
- 1 куриное филе;
- 30 гр. сулугуни;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 веточка петрушки;
- 1 ч.л. сладкой паприки;
- 1 ч.л. кунжута;
- Соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
1. Вдоль филе сделать неглубокий надрез, также сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь. Филе раскрыть, положить между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить. Петрушку мелко покрошить. Чеснок натереть, половину чеснока смешать с кунжутом и пряностями. Сыр также натереть на терке и смешать с оставшимся чесноком, добавить петрушку.
2. На куриное филе выкладываем сырную смесь, аккуратно заворачиваем и завязываем полученный рулет шпагатом. Смазать рулет специями.
3. Духовку разогреть до 200 гр. и запекать 15-20 минут.
Курочка универсальна - подходит к любому гарниру
ЗЕФИР ДОМАШНИЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ ИЗ ЯБЛОК
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 71.5 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 13.3 гр.
Ингредиенты :
- Яблоко - 200 гр.
- Яичный белок - 2 шт.
- Стевиозид по вкусу (заменитель сахара)
- Желатин - 5 гр.
Как приготовить:
1. Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить.
Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости.
Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков.
Вилкой размять печеное яблоко.
2. Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке.
Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин.
3. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Угощайтесь, сластёны!