Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… - 839302484570
Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… - 839302486106
Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… - 839302487130
Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… - 839302488410
Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… - 839302489178

Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!

Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.). 4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток. 5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком. Еще я люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью. СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра). Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете! Вам очень этот рецепт понравится! Приятного вам аппетита

Как засолить вкусненькую селедку. Сельдь в домашних условиях!
Солим селедку в домашних условиях
Как засолить вкусненькую селедку (сельдь). Засолка сельди от Ивана!
Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… - 839302536794
Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… - 839302537562
Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… - 839302538330
Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… - 839302538842
Лаваш, жареный с сыром

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 2 шт.
сыр "Моцарелла" - 50 г
сыр твердый - 50-70 г
лук зеленый, петрушка - по 0,5 пучка
сметана - 2-3 ст. л.
майонез домашний - 1 ст. л.
соль, смесь перцев - по вкусу
масло растительное для обжаривания

Приготовление:

Моцареллу порезать небольшими кусочками, добавить натертый на крупной терке твердый сыр.Зелень измельчить и добавить к сыру.Добавить сметану и майонез, посолить все и поперчить.
Хорошенько массу перемешать. Лаваш порезать прямоугольниками (приблизительно 20 см х 15 см). На край поместить по 1-2 столовой ложке сырной массы.Свернуть лаваш трубочкой, подгиная во внутрь края. Оставить свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой.

Свернуть лаваш трубочкой, подгиная во внутрь края. Оставить свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы немного пропитался начинкой.Далее обжарить подготовленные трубочки из лаваша на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, на небольшом огне, до румяной корочки (по 2-4 минуты с каждой стороны).Подать вкуснейший, хрустящий лаваш, жареный с сыром, в горячем виде с любым соусом (по вашему желанию).
ЛАВАШ ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ
Лаваш жареный с сыром
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… - 839302553946
Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… - 839302553690
Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… - 839302553434
Как засолить селедку �� А какая получается вкуснятина… - 839302555226
Зачем же вы выбрасываете апельсиновую цедру?! Там же столько витаминов!
Приготовьте цукаты!АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУК
АТЫ
Ингредиенты:
- Апельсины — 4 шт.
- Сахар — 2, 5 стакана
- Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и
верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру.
Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного
растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30
минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура.
6. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и
разложите на покрытом бумагой противне.
7. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке.
8. Обладателю банки цукатов можно не беспокоиться об угощении внезапно
нагрянувших гостей.
Засахаренные апельсиновые корки вместо сахара можно обмакнуть в
растопленный шоколад – получатся апельсиновые конфеты.
Апельсиновые цукаты
Карамелизированный апельсин / Candied orange slices ♥ English subtitles
Цукаты из апельсиновых корочек

Комментарии