Медовик без заваривания Тесто: 250 гр сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 2 стакана муки. - 839302610778
Медовик без заваривания Тесто: 250 гр сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 2 стакана муки. - 839302617946
Медовик без заваривания Тесто: 250 гр сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 2 стакана муки. - 839302618970

Медовик без заваривания Тесто: 250 гр сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 2 стакана муки.

* стакан граненый, советский (250 мл) Крем 500 гр протертого обезжиренного творога, 200 гр 30% сливок, 1/3 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки меда. 1) Масло растопить в микроволновке вместе с медом. 2) Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы, добавить медовое масло и муку с разрыхлителем, смешать миксером до однородности. Тесто средней густоты. 3) Нарисовать на пекарской бумаге круги и заполнить их тестом, размазывая ложкой. Из этой порции выходит коло 5 коржей диаметром 18,5 см. ( На самом деле можно сделать все гораздо проще: вылить тесто на протвень , застеленный бумагой и разровнять. После выпечки корж разрезать пополам и смазать кремом. Из трех таких гигантских коржей получается прямоугольный торт весом 5 кг или больше.) 4) Выпекать коржи при 180 град. 10-12 минут или до приятного вашему взгляду цвета. Остудить. 5) Для крема взбить все составляющие. Смазать коржи и оставить пропитываться. 6) Украсить, как вам нравится и подавать. Приятного чаепития!

Ролик недоступен
Торт "ленивый" медовик. Медовик без раскатки коржей
Медовик без Раскатки Коржей, у вас Получится 100%
Медовик без заваривания Тесто: 250 гр сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 2 стакана муки. - 839302647386
Медовик без заваривания Тесто: 250 гр сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 2 стакана муки. - 839302647130
Медовик без заваривания Тесто: 250 гр сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 2 стакана муки. - 839302649178
Медовик без заваривания Тесто: 250 гр сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 2 стакана муки. - 839302648922
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.

Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто.
Оно должно получиться мягким и рыхлым.
Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку.
Для заварного крема в сотейнике размешайте венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал.
Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь.
При постоянном помешивании доведите крем до кипения и огонь выключите.
Тесто разделите на 2 неравные части 1/3 и 2/3.
Большую часть раскатайте и перенесите в разъемную форму диаметром 20 см, делая бортик.
Яблоки очистите, нарежьте дольками.
Выложите на тесто.
Можно пожеланию чуть присыпать яблоки корицей, это улучшит вкус. Залейте горячим кремом.
Остальное тесто тонко раскатайте и нарежьте крупными полосками.
Выложите полоски теста сеточкой сверху на крем.
Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут.
Верх и бока пирога должны зарумяниться.
Пирог с заварным кремом и ягодами | рецепт CookinJoy
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ . САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ !
Яблочный пирог. Яблочный пирог с заварным кремом
Медовик без заваривания Тесто: 250 гр сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 2 стакана муки. - 839302684762
Медовик без заваривания Тесто: 250 гр сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 2 стакана муки. - 839302686298
Медовик без заваривания Тесто: 250 гр сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 2 стакана муки. - 839302686810
Медовик без заваривания Тесто: 250 гр сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 2 яйца, 0,5 стакана сахара ( по рецепту 1 стакан), 2 чайные ложки разрыхлителя ( без горки), 2 стакана муки. - 839302688090
Отличный тортик для сладкого чаепития! Сохраняйте рецептик!
ТОРТ "ПЕСОЧНЫЙ"
Вам понадобится:
- 250 г сливочного масла или маргарина
- 3 желтка
- 1 стакан сахара
- 3 стакана муки
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. гашеной соды)
- 2 баночки вареного сгущенного молока или фруктовое повидло.
А готовить просто:
1. Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
2. Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
3. Выпеченный корж разрезать на три части. Смазать каждую часть и верх повидлом или сгущенкой
Всё! Можно угощаться!
Ролик недоступен
Торт с безе из песочного теста - делаем сами
Торт песочный

Комментарии