Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - 839302728794
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - 839302732122
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - 839302731866
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - 839302734938

Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)

Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.
4. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, только что с мороза. Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу
Приятного аппетита!

Сливочные Ириски / Рецепты и Реальность / Вып. 121
Ириски "Тянучки" на топлёном молоке
Домашние ириски - тянучки. Рецепт.
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - 839302766682
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - 839302767450
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - 839302768474
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - 839302769242
Курица с грибами или куриные бомбочки
Вам потребуется:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом. Как приготовить вкусные котлеты.
Куриные Котлеты с Творогом и Овощами.Очень Сочный и Вкусный Рецепт
Ролик недоступен
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - 839302825306
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - 839302825050
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - 839302824794
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) - 839302824538
"Хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью"

Ингредиенты:
Для теста:
- 3 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли

Приготовление:
1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
2. За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие:
- сыр, чеснок, зелень
- картофельное пюре, сыр и зелень.
3. Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни. Пюре картофельное взбить до гладкости, чтобы не было крупных кусочков картофеля - они могут порвать тесто.
4. Тесто делим на кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку кладём начинку. Начинки должно быть по объёму столько же, сколько и теста.
5. Собираем края теста в “мешочек” и тщательно защипываем.
6. Руками формируем из теста лепёшку.
7. И затем раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Очень аккуратно, чтобы тесто не рвалось. Особенно аккуратно с сыром, даже через малейшие дырочки в тесте он будет вытекать.
6. Слегка прокалываем лепёшку вилкой, выпуская оставшийся там воздух.
8. Обжариваем хычины на разогретой сухой сковороде, по 3-4-5 минут с каждой стороны. Когда тесто станет белым – хычин готов. Во время жарки они будут надуваться – поднимаем, ждём пока сдуются, и жарим дальше. Хычины с картошкой можно проколоть вилкой, чтобы не надувались, а вот с сыром в этом плане сложнее.
9. Готовые хичины складываем друг на друга, щедро смазывая растопленным сливочным маслом
Угощение от гостеприимной хозяйки - хычины
Делаем Хичины с Сыром и Зеленью - DIY Еда и Напитки - Guidecentral
❤Невероятно вкусная вещь хичины с сыром и зеленью

Комментарии