Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302857306
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302868058
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302868826
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302869338

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) Для маринада: - 2 киви - 2 болгарских перца - 4 репчатых лука - соль, перец, молотый кориандр – по вкусу Приготовление: 1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту! 2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. 3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа) 4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут). Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов! Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!

Ролик недоступен
Вкусный сочный ароматный шашлык в мультиварке
Ролик недоступен
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302904666
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302907482
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302909786
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302910810
Торт "Делис" Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 5 шт. Сахар — 200 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Мука — 75 г Крахмал — 40 г Соль — 1 щепотка Для персикового слоя: Песики в сиропе — 1 большая банка Персиковое желе — 2 пакетика Горячая вода — 800 мл Для шоколадного слоя: Темный шоколад — 120 г Сливки 30% — 500 мл Сахар — 2 ст. л. Желатин — 1 ч. л. Горячая вода — 1/4 стак. Для шоколадного соуса: Сливки 30% — 70 мл Темный шоколад — 70 г Приготовление: 1 Просеять муку в миску. Отделить белки от желтков и взбить их вместе со щепоткой соли до рыхлой пены. Добавить сахар и взбить до жестких и глянцевых пиков. Затем снизить скорость миксера до средней и добавить по одному желтки. 2. Используя большую ложку, небольшими порциями добавить просеянную муку и крахмал. Подготовить форму диаметром 24x24 см, слегка смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую до 170°C духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Готовый бисквит достать из духовки и перевернуть форму на решетку. Оставить полностью остывать. 3. Персиковый сироп (1/3 стакана) развести 3 столовыми ложками воды. Пропитать бисквит по своему усмотрению. Персики достать из сиропа и разрезать на куски, а затем разложить на бисквите. Желе развести в 800 мл горячей воды. Оставить остывать и затем поставить в холодильник. Слегка загустевшее желе распределить ложкой по бисквиту и персикам. Затем поместить торт в холодильник, чтобы дать застыть. 4. Растопить шоколад на водяной бане: заполнить кастрюлю небольшим количеством воды, довести до кипения. Шоколад поместить над кастрюлей с горячей водой так, чтобы дно чаши не касалось воды. Размешивать шоколад, пока он полностью не растворится. Затем снять и дать остыть. Растопить желатин в горячей воде и остудить его. 5. Взбить сливки до жестких пиков, в конце добавить просеянную сахарную пудру, растопленный шоколад и желатин. Затем разместить полученную массу на слой желе и поместить в холодильник. Сливки нагреть почти до кипения, добавить шоколад, разломанный на куски, и оставить на некоторое время. Затем перемешать, чтобы получить однородную массу. Вылить равномерно на торт. Поместить в холодильнике, предпочтительно на всю ночь. Приятного аппетита!
ГИГАНТСКИЙ КИНДЕР МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК | GIANT KINDER MILK SLICE
Гигантский Киндер Делис. Kinder Delice.
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302925658
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302926426
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302927706
Торт из печенья и творога. Вариантов тортов и пирожных из печенья множество: с различными видами кремов, фруктов, ягод и из разных сортов печенья, в том числе из диетических и для детского питания. Предлагаю в жаркие дни или просто на даче приготовить торт из печенья и творога. Для приготовления торта из печенья и творога понадобится: печенье - 24 штуки; молоко - 2/3 стакана; творог - 250 г; сметана - 4 ст. ложки; сахар - 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; цедра лимона - 2 ч. ложки; клубника (свежая или из компота). Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или пробейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема. Покройте верх и бока торта творожным кремом. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика. Приятного чаепития!
Ролик недоступен
Торт из печенья и творога. Творожный торт без выпечки!
торт из печенья и творога без выпечки
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "МИНУТКА" (из печенья). Очень вкусный десерт.
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302950490
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302951002
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке. - 839302952026
Баклажаны по-корейски. Нереальная вкусняшка! ) Ингредиенты: ●баклажан 2 шт ●перец болгарский 3 шт ●лук репчатый 1 шт ●морковь 1 шт ●чеснок 5-6 зубчиков ●сахар 1 ч.л ●соевый соус 2 ст.л ●уксус 9% 30 мл ●кунжут 1 ст.л Приготовление: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!
Салат из баклажанов. Салат с жареными баклажанами
Салат из баклажанов
салат из баклажанов по корейски. eggplant salad in Korean

Комментарии