БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 839327850330
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 839327850074
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 839327849818
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 839327849562
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 839327849306

БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.

Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

Бисквит на любом газированном лимонаде
Бисквит на минералке в мультиварке
Бисквит. Как приготовить бисквит.
Бисквит с Лимонадом - Простой и Вкусный Рецепт Домашней Выпечки
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:-)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 839327898202
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 839327897946
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 839327900250
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 839327899994
Пирожки Студенческие
Пирожки с картошкой пряженые (жареные)
Как приготовить пирожки в духовке
Как приготовить пирожки с картошкой. Офигенный рецепт!
Ну Очень вкусные домашние пирожки с капустой и не только!
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. - 839328012378
gif
* Группа из ссылки заблокирована

Комментарии