ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 848859470170
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 848859471706
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 848859471450
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 848859471194
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 848859470938

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ".

БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.
Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Рецепт - Засолка лососёвых рыб от http://videoculinary.ru
Как посолить Красную Рыбу!
Как засолить красную рыбу. Очень быстро и просто. Малосольная сёмга, форель, горбуша, лосось, кета.
Как засолить красную рыбу - малосольная сёмга, форель, горбуша, кета
Горбуша малосольная " Под семгу "
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот.

1 кг рыбы (килька, мойва).
Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),
1 столовая ложка соли,
1 чайная сахара,
1 стакан очень крепкой чайной заварки,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.

Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления.

А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике. Ну, а как их употребить, просто кушая с хлебом, или используя в качестве компонента бутербродов, решать вам.
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 848859522394
Мойва в духовке рецепт приготовления Как приготовить мойву Морская рыба рецепты рыбы Мойва жареная
Как жарить мойву на сковороде
Мойва в кляре обжаренная во фритюре
Жареная мойва - Вкусно и Просто
Мойва пряного посола
Хрустящая мойва в духовке
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями.

Наташа Имшенецкая.
Ингредиенты:
- 500 г фарша куриного
- 1 яйцо
- 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 стакана молока (или воды)
- 1 лук репчатый
- 2 зубчика чеснока
- паприка
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло для жарки

Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.

Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.

Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.

В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". - 848859593050
куриные котлеты с овсяными хлопьями. chicken cutlet with oat flakes
Котлеты с овсяными хлопьями(очень пышные ,нежные, домашний рецепт)
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями🍴

Комментарии