Нежные шницели с яйцом

Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

Нежные шницели с яйцом - 848884445274
Нежные шницели с яйцом - 848884445018
Нежные шницели с яйцом - 848884444762
Нежные шницели с яйцом - 848884444506
Ролик недоступен
БУРГЕР С ЯЙЦОМ
ШНИЦЕЛЬ из свинины с яйцом Как приготовить шницель ШНІЦЕЛЬ зі свинини з яйцем
Шницель из говядины от компании Мираторг
Неимоверный тортик!

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Нежные шницели с яйцом - 848884562010
Нежные шницели с яйцом - 848884561754
Нежные шницели с яйцом - 848884561498
Нежные шницели с яйцом - 848884561242
Нежные шницели с яйцом - 848884560986
Творожный пирог ПРОСТОЙ рецепт
Творожный пирог рецепт из творога в духовке как приготовить блюдо вкусно пошагово ужин быстро видео
Торт Без Выпечки из Пряников - Простой Рецепт (Spice Cake without Baking)
Торт Рафаэлло с творогом
Творожный пирог "Слезы ангела"
Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать...
Творожный торт "Слезы Ангела" Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки.
За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания!
Это очень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких!

Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.
Для основы:
Мука - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
Масло сливочное - 80 грамм;
Сахар - 2 столовые ложки;
Яйцо небольшое - 1 штука.

Для начинки:
Творог - 500 грамм;
Сахар - 0.5 стакана;
Желтки - 3 штуки;
Манка - 1 столовая ложка;
Сметана или густые сливки - 100 грамм;
Ваниль.

Для суфле:
Белки - 3 штуки;
Сахарная пудра - 3 столовые ложки.

Способ приготовления:
1. Для начала приготовим основу: муку смешаем с разрыхлителем и порубим с охлажденным маслом.
2. Затем яйца взобьем с сахаром.
3. Смешаем всё и вымесим тесто.
4. Готовое тесто завернем в пищевую пленку и положим в холодильник на 30 минут.
5. Приготовим начинку: смешаем все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
6. Для суфле взобьем белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру (если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки"). 7. Вытащим тесто из холодильника и выложим в форму сделав бортик (диаметр формы у меня - 24 сантиметра) слоем 0,5 сантиметров.
8. Наверх выложим творожную начинку.
9. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
10. Потом вытащим, наверх выложим суфле и печем еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите!
11. Отключим духовку, откроем дверцу и в таком состоянии оставим наш тортик остывать (суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно).
12. Через минут 40 достанем и пусть постоит ещё до полного остывания.
13. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. Добрый совет: В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь, но увы... у меня так никогда не получалось...) Съедали сразу как только чуть остынет.
Приятного аппетита !
Нежные шницели с яйцом - 848884721498
Нежные шницели с яйцом - 848884721242
Нежные шницели с яйцом - 848884720986
Нежные шницели с яйцом - 848884720730
Нежные шницели с яйцом - 848884720474
Творожный пирог "Слезы ангела"
Торт-пирог "Слезы ангела"
Ролик недоступен
ТОРТ СЛЕЗЫ АНГЕЛА
Торт "Слеза слона"

Комментарии